Advanced Nitrox русская версия
Форумы › Технический дайвинг › Advanced Nitrox русская версия
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Boom 27.01.2012 в 14:42.
- АвторСообщения
- 27.01.2012 в 14:42 #44935
АнонимЛюди добрые, требуется ваша помощь. Ищу учебник nitrox, скачать его необходимо и распечатать. Так вот, мне он необходим желательно на русском языке и в электронном виду. Ищу для себя, для того, чтобы поверхностно ознакомиться с вопросом. Позже планирую найти себе опытного инструктора, который занимается подобной тематикой. Я это сразу обозначил, чтобы не было потом вопросов типа «ты что совсем того, по учебникам собираешься нырять»))) Хочу прочесть, немного почерпнуть информацию для себя, узнать, что то новое и вникнуть в суть вопроса. Вот потом решу, мое это или же нет
- 27.01.2012 в 14:42 #48672
Скачать учебники iantd можно с любого иностранного торрент-трекера. Заходим, выбираем download tdi advanced nitrox в электронном виде и через несколько минут уже можно смотреть. На русском лично искал долго, ничего подобного у нас нет и не будет скорее всего еще очень долгое время. В сети есть перевод Андрея Чистякова, называется курс «Extended range». Можно поискать, если сильно нуждаетесь. Там имеются выкладки в таблицах, которые обязательно следует выучить. По своему собственному опыту говорю.
Вот ссылка http://www.diverclub.ru/index.php?action=view§ion=70
Учебники tdi вообще очень дорогостоящие, несколько десятков страниц могут стоит от 35 долларов. Считаю, что нецелесообразно покупать столь дорогую литературу. Можно конечно самому попробовать перевести, но не факт, что у вас все получиться в идеале.
В целом, курс конечно хороший, но есть бредовые моменты, за которые не хочется платить баснословные деньги. Думаю, что целесообразней купить книгу «Deep diving» и прочитать ее от корки до корки, она содержит больше информации, чем любая другая литература. Стоит поискать в интернете, она довольно популярная и ее можно легко найти. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.