Алоль 2007. Хочу туда, кто со мной?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Алоль 2007. Хочу туда, кто со мной?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:37.
Очень заинтересовал Алоль-2007. Все о нем говорят, а я ничего не знаю. Поделитесь информацией, пожалуйста! Что такое, как добраться от Москвы?
Могу сказать, как добраться из Петербурга: по Киевской трассе до указателя Алоль. Это за Псковом, вернее, за островом (если со стороны Питера). От Москвы где-то километров 600. По-моему, надо ехать по Новорижскому шоссе. В псковской области развязка с трассой Петербург-Киев. Там надо повернуть направо по указателю на Псков, Санкт-Петербург. Проехать город Пустошка, ехать прямо 15 км, перед мостом через Великую поворот направо – там съезд на турбазу Алоль. База эта расположена на берегу озера Зверино. Тамошние телефоны: +7(81142) 2-10-68 или 2-12-49. Я поеду обязательно, был в прошлом году, понравилось. Рыба, пиво, водка – что еще нужно подвоху для счастья?
3: Бронировать места, как я понимаю, заранее нужно? А еще о месте поподробнее можно?
4: Да, обязательно заранее, иначе может просто не хватить. В крайнем случае, потом от брони можно отказаться, реагируют на это вполне адекватно. А поподробнее – что тебя интересует? Приедем туда, рассортируемся по интересам. В перерывах – сон, водка, шашлыки, копчение улова… Кстати, официально мы ехали, как туристы, а не рыбаки – как раз запрет был. Но прозрак отличный, озер полно…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ученые предприняли попытку развести черепах в изолированном от окружающего мира месте в Южной Калифорнии, чтобы спасти один из самых редких видов черепах от вымирания. Таким образом, ученые в Южной Калифорнии предоставили черепахам шанс спастись от неминуемого вымирания. В периметре заповедника Behler Chelonian цветут шикарные сады и имеются теплицы оборудованные климат контролем. Так для черепах созданы […]