Алюминиевый люксфер. Посоветуйте, пожалуйста!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.10.2012 в 15:36.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.10.2012 в 15:36.
Половину всей своей сознательной жизни я мечтал иметь собственный прибор. Когда купил свой Люксфер, начал сомневаться, действительно ли это то, что нужно. По данным уважаемого продавца это рабочий 300 барный баллон, а по данным фирмы – 207 бар. Вкручен вентиль на 232 бар. Конечно, когда увидел объявление «продам баллон 300 бар 6.8л стальной бу», долго не раздумывал. Причем, товарисч, который мне его впарил, долго убеждал, что это именно 300-барный баллон, и предварительных данных никаких не давал. Мне баллон должны забивать на 340-350 бар. Мне нужен баллон именно на 300 бар. Неужели не найдется знающих людей?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайверы очень часто сталкиваются с ситуациями, когда приблизиться, то есть подплыть, к какому-то объекту оказывается гораздо проще, чем отплыть от него. Причем эта проблема обнаруживается абсолютно неожиданно. Естественно, что это создает множественные неудобства. Например, при осмотре коралловых рифов подводные гиды постоянно призывают дайверов присмотреться к мелким жителям этих подводных объектов (трехсантиметровым креветкам-чистильщикам, морским собачкам), но […]