Анапа «ныряйте с нами» отменяется?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Boom 27.01.2012 в 21:30.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Boom 27.01.2012 в 21:30.
Ребята дайверы, я в ШОКЕ! Мне приходится часто колесить нашу странушку родимую, поэтому возможность занырнуть где-то я не теряю. На днях был в Сочи, где меня приняли в свою компанию охотно. Рассказали, показали и так далее и тому подобное. Поехал дальше в Анапу. Мне товарищи пару телефонов известных центров дали и, о Боги, что мне там говорят – приезжайте весной. ОТКАЗАЛИ! Я понимаю, что ребята не работают, но они даже не выслушали условия, не попытались компромисс найти, а тупо послали по вежливому. Вот я сижу сейчас и думаю – им что ли деньги мои лишними были? Ил и подружиться не хотели со мной? Я же добрый человек, веселый, понятливый. Но так некрасиво поступили. Я к малознакомым дайверам звонил через третьи руки и то не отказывал никто в помощи, а тут центр!
Не переживайте, это просто объясняется тем, что там своих клубов нет. Все выездных людей ждут. А те, что на своих хлебах – так и вообще один два и просчитался. Не переживайте. Приезжайте к нам, в Сочи, еще раз – отогреем и приютим!
Спасибо. Могу понять, что у них это не слишком развито, но город у моря, там самое ходовое занятие должно быть, а они не развиваются никак в этом направлении.
Все, кто нормальные были – давно в столицу мотнули. Засим и дефицит.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В Японии появился новый проект по строительству городов - они будут располагаться на поверхности Тихого океана. Причем реализация его намечена уже на ближайшее будущее - первый город на воде появится в 2025 году. Проект разрабатывает японская корпорация Shimizu Corporation. Город, включающий несколько районов в форме кувшинки каждый, будет дрейфовать в открытом океане. Каждый район рассчитан […]