Arabia Azur, как там отдыхается?
Форумы › Пляжный отдых › Arabia Azur, как там отдыхается?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 12:00.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 11:53 #45574
АнонимИ от меня всем большой привет. Читаю, смотрю, че-то все заморочились отпусками. Весна что-ли? В Турцию народ рвется. А мне аж до осени ждать, хоть помечтаю. Тоже махнем, наверно, только не туда. В Arabia Azur хотим, вроде неплохой отель, в общем, в Хургаду думаем двинуть. Про него чё-нить сказать можете? Чё там за хавчик, какие условия, бары хорошие рядом в отелях есть или лажа? Ну и все в таком духе.
- 03.03.2012 в 11:57 #50470
АнонимДа вроде нормальный отель, у меня там знакомая отдыхала (правда, дайвингом она сама не занималась). На втором этаже, говорит, номера получше, там вид на море есть. А на первом зато можно сразу на террасу выходить, до бассейна ближе, ну и до пляжа, естественно. В общем, сам смотри, что больше подходит. Только крайний номер не стоит брать. Номера, как она рассказывала, весьма и весьма. Чай-кофе, минибар со всякими дринк, акв. В соседние отели в бары ходить нельзя, зато на пляже хороший ресторанчик – прямо там можно вкусно и недорого поесть. Ну и в самом отеле кафешка, мороженое там всякое, блинцы. В общем, голодным не останешься, похудеть не грозит, не переживай.
Насчет развлечений, экскурсий разных – естественно. Там же на каждом шагу по гиду, бизнес. Риф там рядом коралловый, между Захабией и Арабией. Прямо, рядышком, по лестнице спустился и плывешь. Но она, повторяю, дайвингом не занималась, так что многое про это рассказать не могла. Вроде там кто-то черепаху обнаружил, орляков люди видели. В общем, весьма интересный риф.
Насчет отеля, так у нее вроде даже схема имелась. Я, как увижу, спрошу и тебе перешлю.
- 03.03.2012 в 12:00 #50471
АнонимАга, спасибо большое за ответ. Схему наверно не надо, не напрягай подругу. Я в общем-то в сети и схему нашел, и описание. Просто, хотелось послушать мнение очевидцев, тех, кому доверяю. А то в сети много всякого пишут, я как-то больше верю людям, которых знаю. Ну или их знакомым хотя бы))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.