Арбалет для подводной охоты – Дэмка, Арка и другие.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Арбалет для подводной охоты – Дэмка, Арка и другие.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.12.2011 в 18:29.
- АвторСообщения
- 01.12.2011 в 18:23 #44487
АнонимПосмотрел в сети про арбалеты, но такую модель не нашел толком. Собираюсь на Черное море в наступающем году. Думаю купить арбалет BEUCUAT Arka Competition 75. Очень нравится цена, но гложут сомнения, как с качеством будут. Вообще, как цены на подводные ружья, арбалеты Бушат, Арка сильно отличаются? Или это смотря в каких местах искать? Я в этом деле профан пока, новенький. Надеюсь на вашу помощь, посоветуйте, плиз!
- 01.12.2011 в 18:25 #47384
АнонимЧто сказать… Я бы на вашем месте Арку не стал брать, тем более если финансы у вас ограничены. Сколько слышал о ней отзывы – почти все нелестные. Не рискуйте, мое мнение. Посоветовал бы Команч, Пикассо Чентури. И еще такой совет сразу приобретайте родную катушку, пару тяг, гарпут тоже лучше сразу купить. Не знаю, бушаты я сам не использую, рекомендовать не буду, хотя народ хвалит, вообще-то. Но Арку однозначно не стоит, влетите с ней.
- 01.12.2011 в 18:26 #47385
АнонимБоже ж ты мой! Да темы про арбалеты уже везде в сети только и обсуждаются. Что же вы все на резинки-то так западаете? Из-за одной поездки на море арбалет покупать, ну нужно ли оно? Покрасоваться с ним только. А на будущее подумать? Купи лучше приличный пневмат и на море классно, и дома будешь охотиться. Смысл охотится на Черном море? Крутыми девайсами потрясти? Все дело в тактике, сама охота интересна. Нет, не понимаю арбалетчиков. Тем более, что только начинаешь… Начинать надо правильно.
- 01.12.2011 в 18:27 #47386
АнонимНе пугайте человека сразу и не путайте. Ну вот хочет человек арбалет если? Что ты его с мысли сбиваешь? Пневмат, арбалет… Каждый сам выбирает Кстати, к тому что раньше писал, арбалет для подводной охоты Дэмка еще могу посоветовать. Ну или Бушку уже, на первый раз. Дэмку хорошо тем, что можно со скидкой приобрести. Я так понял, что для тебя это в данный момент довольно существенно.
Удачи вам большой в любом случае, купить хорошее оружие и благополучной охоты!
- 01.12.2011 в 18:29 #47387
АнонимДавайте на ты уже? Меня так и прет на ты перейти
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.