Баллоны фабер или бтс для дайвинга
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.02.2012 в 13:18.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Баллоны фабер или бтс для дайвинга
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.02.2012 в 13:18.
Продаются баллоны фабер или бтс для дайвинга.
Что касается Фабер — 2 года, опрессован был в прошлом году, тогда же очищен под кислород. Сетка, башмак и ручка Скубапро.
БТС купил в прошлом году, с ним было не больше тридцати погружений. Под кислород очищен, башмак.
Почему продаю? Все очень просто. Готовлюсь сейчас к сезону, разгребаю завалы, обновляю все, что можно обновить, избавляюсь от всего, что мне на данный момент не нужно. Баллоны, если честно, даже не мои — мне их товарищ подарил. Но информация по ним вся верная.
Нахожусь в Санкт-Петербурге, но бываю в командировках в самых разных городах. А там, где я не бываю, бывает почта.
Вообще, интересно все это. Состояние, как я понимаю, хорошее. Вот только цену ты, друг, почему-то забыл указать. Напиши, пожалуйста)))
Присоединяюсь к вопросу о цене. Если она также заманчива, как описание, то почему бы и нет? Я так понимаю, баллоны отнюдь не новые, но в хорошем состоянии, то есть можно рассчитывать на приличную скидку.
Ребят, вопросом о цене вы меня в тупик поставили. Никогда этими штуками не пользовался, соответственно, никогда их не покупал и не продавал, вот и не подумал о цене-то. Давайте так: от цены новых 50% скину. скажем, по 6-7 тысяч, в зависимости от того, куда доставлять (в Питере дешевле отдам, если почтой, то почтовые расходы с вас). как-то так.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для комфортных и безопасных погружений дайверу необходимо иметь надежный регулятор. Регулятор при правильном техническом обслуживании прибор теоретически долговечный и очень надежный. Но на практике со временем комфортность дыхания в нем ухудшаются, он подвержен различным поломкам. Поломки прибора могут быть связаны с качеством баллонного воздуха или состоянием самого баллона. Самыми главными врагами регулятора являются повышенная влажность […]