Bare pro dry, информация.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление S 07.12.2012 в 15:20.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Bare pro dry, информация.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление S 07.12.2012 в 15:20.
Предложили на выбор два сухаря DIVEMASTER и bare pro dry. Если о первом я ещё имею какое-никакое представление (у меня друг в нём пятый год плавает, доволен), то про bare pro dry никакой достоверной информации нет. Человек, который продаёт прислал описание: задняя молния с защитной прокладкой, неопрен толщиной 6 мм с наружной стороны ламинирован слоем очень прочного нейлона, шейная манжета 3 мм, детали костюма соединены с помощью бесшовной технологии, на груди клапан поддува, травящий клапан на левом предплечье. В комплекте идут боты из компрессионного нопрена толщиной 4 мм.
Насколько он соответствует заявленным характеристикам? Прочная ли молния, насколько качественный неопрен? Шлем и кольца для перчаток, как я понял в комплект не входит.
В новый не входит, но ты же с рук берёшь, может он всё вместе продаёт? Что значит, соответствует ли он этим характеристикам? Неопрен там 6 мм, по качеству такой же как у всех, клапана там, где ты и описал, вроде всё верно. На моём ещё светоотражающие накладки есть. Я знаю, был случаи протечек этого костюма по молнии, то там был заводской дефект. «Благодаря» тройной склейке швов брак визуально определить невозможно. А так хороший костюм.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
При управлении большинством транспортных средств (например "Adventure-Doo") для подводных прогулок "вдвоем" требуется "корочки" капитана или же его присутствие на борту, что, естественно, перечеркивает идею "интимности" такой прогулки. Прекрасную возможность совершить подводную прогулку только вдвоем открыла корейская компания "Raonhaje", разработав электрический "корабль" EGO. Лодка EGO - это лодка, перевернутая вверх дном. Вместо каюты разработчики предусмотрели двухместную […]