Батарейки для vr3.
Форумы › Технический дайвинг › Батарейки для vr3.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.02.2012 в 10:54.
- АвторСообщения
- 28.02.2012 в 09:35 #45546
АнонимРебята, где можно приобрести батарейку для vr3 у нас в столице? Я теперь с опаской отношусь к некоторым дайв-центрам. Один раз сам попал, да и ребята знакомые натыкались на предприимчивых продавцов, торгующих разряженными батареями…
И еще вопрос. А как батареи хранить правильно, чтобы заряд не теряли без службы? Есть у кого-нибудь идеи? - 28.02.2012 в 09:53 #50374
АнонимА почему батарейки в дайв-центрах покупаешь? Это же и дороже гораздо… Любой магазин электроники тебе даст огромный выбор и доступную цену. Дам пару ссылок. Вот хорошая, большой выбор и всегда в наличии. http://www.mirbatareek.ru/contakt.php Еще здесь можно посмотреть http://www.chip-dip.ru/product0/822951858.aspx
Теперь по поводу хранения. Батареи хорошо хранить в холодильнике, только в герметичной упаковке, иначе от перепадов температуры при открывании/закрывании дверцы батареи могут терять заряд.
Вообще батареи из лития – не лучший выбор. Они в холодной воде быстро теряют заряд. Причем происходит это неожиданно, без предупреждения… - 28.02.2012 в 10:30 #50375
АнонимСтранно, а у меня другая информация. Я наоборот всегда выбираю батарейки из лития. По их техническим характеристикам они выдерживают температурные колебания от минут шестидесяти до плюс восьмидесяти пяти градусов. Тогда как у тех же щелочных батареек подобный диапазон Уже раза в два точно, а то и больше. По моему опыту, батарейки из лития и хранятся, и служат большее количество времени, чем аналогичные из щелочи. У меня лично батарейка из лития для vr3 работает порядка трех недель, причем погружаюсь я часто и надолго.
- 28.02.2012 в 10:48 #50376
АнонимЛадно, с тем, что литиевые батарейки лучше хранятся , чем щелочные, я еще соглашусь. Но ты же не будешь отрицать, что они «умирают» быстро и навсегда, да еще и без предупреждения. А вот щелочные начинают хуже работать, «умирают» постепенно…
- 28.02.2012 в 10:54 #50377
АнонимКороче, каждому свое, я свой выбор сделал, меня устраивает, доказывать что-то кому-то не вижу смысла никакого.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.