• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Батиаль или Неопро. Выбор костюма и поддевки.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Батиаль или Неопро. Выбор костюма и поддевки.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 01.12.2011 в 17:58.

• Автор

Аноним

Привет, дайверы! Подсобите с выбором костюма, плиз. Думаю взять на лето семерочку, а на холод отдельно верх или низ от девяточки. Вопросик собстна, есть ли смысл часть костюма отдельно брать и какой выбрать, батиаль или неопро? Мож другие какие марки катят? Что присоветуете?

• 01.12.2011 в 17:52 #47377

Аноним

Что сказать. Семерка универсальный бюджетный вариант для многих, летом, конечно, жарко бывает, но водички нальют и ладно. А зимой можно буше поддевки. Россия, что скажешь, с финансами у многих проблемы.

Я лично, предпочитаю летом пятерочку, как основу. Для холодной воды беру куртку-девятку, можно и семерку, в принципе, и штаны неопреновые. Но на шорты надеваю. Отдельно можно, конечно, купить, но лучше все-таки на костюм потратиться.

Я и летом в шортах всегда плаваю, так гораздо удобнее, многофункциональная вещь, привык.

Омеровский костюм пробовал, девятку. Теплый, конечно, но груза дофига надо и уже через час руки-ноги мерзнуть начали. Бушка меня полностью устраивает – тепло, грузов всего 6 кило, вообще самая оптимальная вещь.

• 01.12.2011 в 17:54 #47378

Аноним

Да вы морж, батенька. Или в Египет нырять ездите? У меня семерка, уже четыре с половиной года ей, можно сказать – та же пятерка, так больше 20 минут не протяну, холодно, бррр…

А вообще, дешевые костюмы – это жесть. Неопро можно и 10 мм взять, через полтора года та же пятерка будет. А Бушка – ведь, согласен. Но дорогая ведь, зараза!

• 01.12.2011 в 17:58 #47379

Аноним

Какой Египет?!! Вам при +22 градусах летом в России в семерке холодно? Да я в пятерке этим летом еле выдержал, в сад такую охоту. Костюм служит лет семь мне один обычно, таскаю всюду, очень активно.

Не кому ни навязываю, конечно. Охота париться – да пожалуйста. Лучше на зиму поддевку купить и никаких проблем. Я по такому принципу как выше описал, подбираю. А так, говорю же – семерка универсальный бюджетный вариант для многих, к сожалению.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подледные погружения на Белом море

Сегодня обычным дайвингом уже никого не удивишь. Все большую популярность приобретает новое направление в глубоководных погружениях - погружение в водоемах, покрытых слоем льда. Это так называемый айс-дайвинг или подлёдное погружение. Частым местом таких погружений давно уже стало Белое море. Чем же так хороши подлёдные погружения? В первую очередь, новыми необычными ощущениями, ведь находясь под толщей […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник