Бельгийские бассейны
Форумы › Медиа о дайвинге › Бельгийские бассейны
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.01.2013 в 04:51.
- АвторСообщения
- 06.01.2013 в 04:32 #47298
АнонимСлышали что-нибудь про бассейны в Бельгии? Говорят место офигенное, куда там нашим местным трёхметровым лягушатникам.
- 06.01.2013 в 04:38 #53777
АнонимЭто ты про брюссельский бассейн Немо 33? Конечно офигенное, как-никак самый глубокий бассейн в мире – глубина 35 метров. Довелось мне там разок побывать. Рекомендую всем желающим, если будет какая оказия – загляните обязательно, не пожалеете.
Не знаю как сейчас, раньше вход стоил 22 евро+5 евро за аренду оборудования. Снаряга новая, приличных фирм. Погружения разрешены только с гидом. Можно, конечно, на месте присоединиться к какой-нибудь группе, но они могут на дно и не пойти.
Костюм не нужен, при желании можно нырять, в чём мать родила (шутю), поскольку температура воды 30 градусов, поддерживается на всей глубине, чистая очень прозрачная и пресная, сверху видно дно трубы. Ну, в общем, обычный бассейн, только конфигурация особенная. Помимо трубы на 35 метров есть пороги на 5 и 10 метров для начинающих. Потом, я так понимаю, имитация трюмов есть, то есть входы, надголовные тоннели. Я когда попал туда, группа на дно спустилась, человек 7 наверное, так я на верху как в джакузи в пузырях плавал.
- 06.01.2013 в 04:44 #53778
АнонимЭх, нечего мне в Бельгии делать, а как хотелось бы. Почему у нас таких бассейнов нет? Ну не 35, ну хотя бы 25-30. А туда рыбу нельзя запустить? А чо? Реальная рыбалка получится. Заходишь в трубу, а там косяки рыб – хошь плавай вместе, хошь фотографируйся, а хочешь – голыми руками лови.
- 06.01.2013 в 04:51 #53779
АнонимА ты в Красном море полови руками. Там рыбы много. :rolleyes:
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.