Бокс Hammerhead
Форумы › Медиа о дайвинге › Бокс Hammerhead
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.04.2012 в 16:19.
- АвторСообщения
- 10.04.2012 в 16:09 #45771
АнонимСмотрел тут бокс Hammerytad, вроде ничего модели. Но не могу найти их сайт нигде. Никто не знает, что с ним? А то в магазине продается бокс и видеокамера Hammerhead, цены хотелось бы сравнить, да и почитать о разных моделях. Если знаете, то подскажите, пожалуйста, где их найти.
- 10.04.2012 в 16:10 #50999
АнонимК сожалению, не знаю. У мужа друг есть, у него кажется Hammerhead 120m large, боксы для подводной съемки он вообще довольно хорошо знает разные. Может спросишь, что тебя интересует, я передам. Правда по ценам на бокс вряд ли подскажет. Он уже давно покупал. Пару лет, если не больше.
- 10.04.2012 в 16:13 #51000
АнонимИнтернет может все. Надо только уметь пользоваться поиском. Вот тебе твой бокс Hammerhead и масса полезной информации. Ты просто, наверно, с ошибками в запросе писал, вот и не нашел ничего. Там тебе и магазины, и цены, и форум даже, можно вопрос задать.
- 10.04.2012 в 16:15 #51001
АнонимАндрей, спасибо огромное. Точно, я написал бокс Hammerhtad, но все равно странно, что ничего не нашлось. Обычно у меня поиск сам такие ошибки исправляет. А хотел спросить про Hammerhead, баланс белого как у него. На форуме задам им вопрос.
Юль, можно и у твоего друга тогда спросить, как у него с балансом? И еще, не говорил ли он про свой Hammerhead, бокс протекает? Форум, планшет, тьфу, интернет то есть, это, конечно, хорошо, но с человеком, которого лично знаешь, как –то надежнее на мой взгляд. - 10.04.2012 в 16:19 #51002
АнонимСпрошу, конечно, как увижу. Только, думаю, если бы он протекал, то он (знакомый мой) уже бы с ним не нырял. Какая смешная у тебя логика)) Это я про форум. Смотри, ты моего знакомого тоже лично не знаешь, только через меня. А меня ты тоже лично не знаешь, только по форуму. Так какая разница, там тебе кто-то ответит или здесь я напишу? Разве что мы с тобой в личке списывались и по телефону говорили, вот и вся разница.
З. Ы. Мой тебе совет, не замахивайся пока на дорогое и профессиональное оборудование. Набей руку, навыки приобрети. Или жена твоя, кто там фотографировать будет. Нет, конечно, если в средствах проблемы нет, то другое дело. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.