Бокс подводной съёмки sony hdc-tm300.
Форумы › Медиа о дайвинге › Бокс подводной съёмки sony hdc-tm300.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.04.2012 в 12:04.
- АвторСообщения
- 03.04.2012 в 08:07 #45738
АнонимРебята, хочу поменять камеру, как на ваш взгляд эта модель? Кто пользовался, подскажите? Хочу попробовать перейти на HD качество, никогда такими не снимал. Конечно, все это на любительском уровне. Бокс под нее у меня есть.
- 03.04.2012 в 09:03 #50916
АнонимМне эта модель очень нравится. Сравнивая несколько моделей из этого ряда, я бы выбрал Sony HDR-CX520E сделал. Мне там больше всего картинка нравится, очень четкая, передает такие мельчайшие детали, аж глаз радует. Хорошая резкость и отличная стабилизация. Увеличивает до двенадцати раз, матрица 6,6 мегапикселей. Памяти встроенной, конечно, маловато, но так по любому надо карту покупать отдельно. Весит тоже немного, около четырехсот граммов. На мой взгляд, для любительской камеры HD качества – это один из лучших аппаратов.
- 03.04.2012 в 09:43 #50917
АнонимЕсли сравнивать камеры из одной линейки, я бы выбор в пользу Panasonic HDC-TM300 сделал… Он у меня сейчас, но я, видимо, продам свой panasonic tm300. Вы не подумайте ничего, не избавиться решил, а перейти на новый уровень. Хотелось бы снимать профессионально, вот и вынашиваю идею о замене камеры. Но для любителей Panasonic HDC-TM300 – однозначно лучший выбор. Я давно ею пользуюсь, доволен. Нравится качество видео, реалистичная картинка, хороший звук, четкость и контрастность тоже в норме. Очень проста в управлении, в наличии есть сенсорный экран. Еще одно достоинство – отличное видео в темное время суток получается. Я снимал даже без света дополнительного – супер. Еще много интересных режимов съемки. Маленький недостаток – цена новой камеры высоковата, мне кажется, нереально завышена.
- 03.04.2012 в 12:04 #50918
АнонимРаз уж тут про эти две модели заговорили, я бы высказался за Panasonic HDC-TM300. Сам снимал на сони, но заметил, что изображение иногда получается как бы засвеченным. Думал, что я с настройками не справляюсь, но посмотрел фото и видео, снятые камерами сони, такие участки светлые часто встречаются.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.