Быстрые ласты.
Форумы › Пляжный отдых › Быстрые ласты.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.03.2012 в 20:02.
- АвторСообщения
- 05.03.2012 в 19:32 #45606
АнонимЗнающие люди, подскажите, если я тут еще не надоела. Я тут узнавала про ласты для сноркелинга, с открытой или закрытой пяткой. Мне подробно расписали недостатки и достоинства и той, и другой модели ласт. Но сейчас я хотела бы узнать подробности про конкретную модель, а именно про Idea3 FP. Не сочтите за сложность, поделитесь своими впечатлениями от данной модели ласт, расскажите о ее плюсах и минусах. Я вся в сомнениях, стоит ли ее покупать.
- 05.03.2012 в 19:46 #50561
АнонимДля сноркелинга, на мой взгляд, Idea3 FP – просто отличный выбор. Я не одну пару ласт сменил, многое испытывал на себе, поэтому и могу говорить с уверенностью, построенной на личном опыте. Я – за эту модель. Мои ближайшие друзья-дайверы тоже очень хорошо о ней отзываются. Но я остаюсь при своем мнении – все нужно испытывать на себе. Вдруг тебе они не понравятся? Хотя ласты действительно супер.
- 05.03.2012 в 19:56 #50562
АнонимЭта модель ласт идеально подойдет для сноркелинга. Одни из главных преимуществ данных ласт – то, что они легкие и очень маневренные. И излишней жесткости в них нет, так что ноги не перенапрягаются и не сильно устают. И они очень быстрые. Не сомневайся, бери эту модель, тебе они точно понравятся.
Единственный минус – то, что сильно они воду мутят, ну так это характерно для любых ласт, а не для этой конкретной модели. И еще могут мозоли натирать при неправильной носке. Хотя это опять же будет характерно для любой модели ласт…
Кстати, про то, что ласты воду мутят… Тут есть только один совет. Нужно тренироваться плавать так, чтобы взвесь не поднимать со дна. Есть специальный стиль для плавания в ластах, «фрог» называется, довольно необычный и не очень распространенный. Так вот он помогает не мутить воду во время плавания в ластах. - 05.03.2012 в 20:02 #50563
АнонимРебята, спасибо всем за отзывы и подробные комментарии. Я решилась, все-таки сделала свой выбор и приобретаю эту модель — Idea3 FP.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.