Быстрый алкоголь: техника безопасности
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Magistrche 22.06.2012 в 10:02.
- АвторСообщения
- 20.02.2012 в 16:49 #45438
АнонимИнтересует быстрый алкоголь с точки зрения техники безопасности. Т.е. быстрая езда в состоянии алкогольного опьянения. Понятно, что практически все это хоть раз, да делали. Или необходимость какая-то, или по глупости, или еще почему-то. При этом на курсах секретов алко-езды не рассказывают. Между тем, хотелось бы собрать побольше информации, чтобы была в одном месте — мало ли, вдруг пригодится.
Итак, допустим, так:
— У меня есть права, управлять автомобилем я умею. Кроме того, необднократно наблюдал, как это делают другие.
— Помощник необходим, причем он должен быть более или менее вменяем, чтобы как минимум помочь мне залезть в транспортное средство.
— Во время заезда помощник пить не должен! Возможно, ему еще придется опознавать после заезда скоростника (т.е. гипотетического меня).
— лучше всего передвигаться на танке. если драйвер потеряет над собой контроль, то на «Жигулях» это будет опасно для него и окружающих, а на танке — только для окружающих.
— Пить лучше водку, коньяк, виски и другие крепкие напитки. Чрезмерное количество пива просто утопит драйвера в собственной моче в случае потери сознания.
— А вот как правильно определять соотношение степени опьянения и скорости?
— Какой бензин лучше использовать для заправки?Обсудим?
- 20.02.2012 в 16:52 #50091
АнонимРассчитать безопасную дозу алкоголя элементарно: она обратно пропорциональна полезному объему двигателя. Интересно, какой объекм двигателя у танка?
А можно еще максимальную по спидометру скорость разделить на 150,2 = безопасная доза коньяка. В литрах. - 20.02.2012 в 16:54 #50092
АнонимВижу, ты — настоящий профи. А вот я еще ни разу за руль пьяным не садился. очень я законопослушный.
Хотя — врать не буду — видел людей, которые пьяными водят машину лучше, чем трезвые. - 20.02.2012 в 16:55 #50093
АнонимПить вообще вредно для здоровья, а за рулем еще и опасно. У меня у знакомых так сбили ребенка — чуть инвалидом не остался. так что мне тема не кажется смешной.
- 22.06.2012 в 10:02 #50094
Мда… Вот они, реалии жизни!
Алкоголь и руль — не совместимы!!!! Без вариантов!!! - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.