Casio SPF продам!
Форумы › Объявления › Продам › Casio SPF продам!
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.02.2012 в 13:52.
- АвторСообщения
- 04.02.2012 в 13:41 #45098
АнонимЯ тоже решила продать кое-что. Продам часы Casio SPF 60-1AVER б/у, но в отличном состоянии. Пользовались ими полтора года. Сейчас муж купил себе специальный комп для подводной охоты, остались эти часы. В принципе, мне они тоже не нужны, лежат просто так, место занимают, так что если есть желающие – пишите. Мы хотели знакомому подарить, он как раз хотел SPF 60, но сначала сомневалась, все-таки не новая вещь, подарок… Как-то не комильфо, еще обидится. Пока думали, он звонит однажды и хвастает, что купил вожделенные часики. Да еще с браком каким-то взял, потом долго приставал, спрашивал, как проверить часы Casio Лучше бы до покупки спросил. Я тогда предложила ему сдать и взять наши, но он хотел уже новую совсем вещь, да и обменяли ему все нормально. В общем, мои (то есть мужевы) остались при мне. Там все есть: комплектация, паспорт, инструкция. Даже коробка сохранилась. Вот не знаю какая сейчас на Casio SPF 60-1AVER цена, поэтому не обижайтесь если что. Предлагаю четыре с половиной тысячи, если устраивает – пишите. Если не устраивает – тоже пишите, договоримся.
SPF 60 Casio – отличные часы, мужу нравились. Вот фотография (это не мое фото, просто подобные часы, наши точно так же выглядят)
Casio SPF 60-1AVER:
В общем, как вы знаете, я из Питера, но в принципе выслать могу в любое место. Только почтовые расходы пусть получатель оплачивает. Жду ваших предложений.
- 04.02.2012 в 13:48 #49183
АнонимПривет! А за две тысячи продашь? Или хотя бы за две с половиной? У меня кореш, ну Олег, купил бы часы Casio SPF 60, но говорит, только если подешевле немного. Говорит, четыре с половиной – больно много, можно совсем новые найти за такую цену.
З. Ы. У тебя там тема двоится.
- 04.02.2012 в 13:52 #49181
АнонимПривет! Да я в принципе уступила бы, но это же мужа. Я ему просто рассказала про ажиотаж сегодняшний с объявлениями, он и попросил, мол, напиши, что продам часы Casio SPF. Ну цену мы с ним примерно прикинули. Давай так, он вечером придет, я у него спрошу и стукну тебе в аську, договоримся о цене?
- 04.02.2012 в 13:52 #49182
АнонимОк!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.