Чем делать цветокоррекцию видео?
Форумы › Медиа о дайвинге › Чем делать цветокоррекцию видео?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.04.2012 в 16:04.
- АвторСообщения
- 10.04.2012 в 15:54 #45767
АнонимВсем привет! Как бы вопрос такой появился, чем делать цветокоррекцию видео? Если в камере дополнительный свет не использовался и светофильтров не было, то нужна ли цветокоррекция видео, как думаете? Мне кажется как бы нужна, а то бледненько все как бы. Я делал в Pinnacle Studio 12, цветокоррекция какая-то слабая получается, может что-то не так делаю, не знаю. Вот и хочу знать, может какие-то правила как бы есть, как уменьшать цвет, как добавлять правильно. Контраст, насыщенность какие должны быть? Пробовал мастер-класс найти, нашел, как сделать цветокоррекцию свадебного видео в Pinnacle, но там как бы до такой степени все заумно, что я ничего не понял толком. Может у кого-нибудь есть нормальная инструкция или какие-то пособия, как делается цветокоррекция в Pinnacle Studio? В электронном виде желательно. Буду премного благодарен за помощь.
З. Ы. Цветокоррекция видео, подводные камни где, мне нужна. Поэтому желательно инструкции с учетом того, что под водой. - 10.04.2012 в 15:56 #50988
АнонимМогу у племянника спросить, может у него есть такое. Вообще, ты попробуй набрать цветокоррекция подводного фото именно, тогда и свадьбы выскакивать не будут. Как-то мне не верится, что в сети ты ничего не нашел, целые сайты есть посвященные фотографии и подводной фотографии, наверно плохо искал просто.
- 10.04.2012 в 16:00 #50989
АнонимА камера у тебя какая? Если одноматричная, то никакая цветокоррекция видео тебе не поможет. Если трехматричная, тогда другой вопрос. Послала тебе инструкцию – цветокоррекция видео Premiere, не совсем то, что нужно, но как сделать цветокоррекцию к видео в Pinnacle я без понятия. Может кто другой подскажет. Или Премьер найди. Там все просто и удобно.
- 10.04.2012 в 16:04 #50990
АнонимКамера как бы нормальная у меня. Должно все как бы получиться. А в сети не нашел как бы, вот не было. Может и плохо искал, некогда мне особо по сети целыми днями лазить. Спасибо всем большое. Как бы попробую, как Юля прислала в Премьере сделать, как бы поглядим, что получиться.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.