Чем лучше редактировать .mov?
Форумы › Медиа о дайвинге › Чем лучше редактировать .mov?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.04.2012 в 14:57.
- АвторСообщения
- 11.04.2012 в 14:43 #45784
АнонимПривет всем! Посоветуйте есть программа для пережимания формата из из mov в mp4? Видео хочу отредактировать, снято на Каноне (цифромыльница), там четыре куска, хочу сделать целое видео. Искал самостоятельно, что-то толковая программа для пережимания mp4 не попадается. Какую-то скачал, попробовал, при редактировании черное окно (mov). В общем, ничего не выходит у меня, или руки не оттуда растут, или телега не так смазана. Чем лучше редактировать .mov, подскажите, если знаете.
- 11.04.2012 в 14:54 #51026
АнонимПривет! В каком редакторе редактировать mp4, ты хотел спросить? Короче, .mov редактирование? Я что-то немного запуталась. По мне, так без разницы, какой редактор, они все нормально подойдут. На торрентах посмотри: mp4cam2avi торрент, например. А для конвертации mov mp4 можешь вот эту попробовать. Должно помочь. Только я там не знаю, где скачивать, просто слышала, что неплохая. В общем, может кто еще что-нибудь посоветует.
- 11.04.2012 в 14:57 #51027
АнонимЮль, по моему, ты все перепутала и правда. Mp4Cam2Avi guide – это кажется конвертер, а не видеоредактор, без пережимания он просто. Что-то мне кажется, вы тут все в форматах запутались. Или я. Или мы вместе. Не совсем понял, что Гоге надо вообще. Короче Mp4Cam2Avi переводит mp4 из .mov в Avi, но не пережимает. Из-за этого качество лучше, но потом не везде посмотришь. В общем, вот что в сети нашел
Для работы этой программы не нужно устанавливать кодеки, она использует бесплатные библиотеки, которые входят в ее комплект. Чтобы потом воспроизвести Avi, обычно кодеки тоже не нужны, так как они есть в DirectX (если это последняя версия) иногда может потребоваться установить FFDShow. Если потом надо файлы редактировать в Video Studio, Adobe Premiere и тому подобных программах, то уже нужно будет устанавливать кодек (VfW). Можно FFDShow установить. А для MPEG-4 лучше DivX 5.1.1. Короче, попробуй. Отконвектируй, поставь кодеки и редактируй.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.