Черепахи в Московской области
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.12.2011 в 13:49.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Флора и фауна › Черепахи в Московской области
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.12.2011 в 13:49.
Летом в Московской области дайвингом занимался и на глубине 2 метра поймал большую черепаху. Вроде никогда не водились там?
Мой знакомый лет 5 назад купил красноухую черепаху, потом на Сенеже ее выпустил.дык она размером уже с суповую тарелку стала- в аквариум не вмещалась
У дома родителей пруд находится, я тоже видел 2 черепах больших. Тоже кто-то выпустил, пруд не замерзает вот они похоже и прижились там.
В пруду наверняка болотные поселились. Я слышал, что на кубке мэра подвохам попадались такого размера, только зеленые. Они вроде как легко Москве-реке зимуют, зарываются в ил.
Зеленая черепаха- ее еще суповой называют, другая. ее купить сложно, во многих странах мира из этих черепах готовят суп так как у нее очень вкусное мясо. Они крупные очень, почти до полутора метров в панцире доходят.
Я слышал что те черепахи, которые встречаются в Московской области- или случайно выпущены из террариумов или намерено выброшены.
Я детям своим покупал южнокитайскую большеголовую черепаху. В аквариуме жила, у нее на конце челюсти клюв. Она им ракушки разгрызала. А еще она им подтягивалась на большую высоту. И вообще у этой черепахи такое солидное «снаряжение» — хвост мускулистый, а когти цепкие.
А вас в Московской области скоро с такой погодой еще крокодилы и анаконды разведутся
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Погружение с берега происходит в несколько этапов. Давайте учиться этому вместе с нами! Этап 1. Сначала наденьте снаряжение - все, кроме ласт. Его лучше надевать, пока оно сухое. Обратите внимание, что мелкие отдельные детали - например, маска, могут соскользнуть и потеряться в волнах. Нужно следить за этим, ведь на воде вы очень неустойчивы из-за баллона […]