Черепахи в Московской области
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.12.2011 в 13:49.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Флора и фауна › Черепахи в Московской области
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.12.2011 в 13:49.
Летом в Московской области дайвингом занимался и на глубине 2 метра поймал большую черепаху. Вроде никогда не водились там?
Мой знакомый лет 5 назад купил красноухую черепаху, потом на Сенеже ее выпустил.дык она размером уже с суповую тарелку стала- в аквариум не вмещалась
У дома родителей пруд находится, я тоже видел 2 черепах больших. Тоже кто-то выпустил, пруд не замерзает вот они похоже и прижились там.
В пруду наверняка болотные поселились. Я слышал, что на кубке мэра подвохам попадались такого размера, только зеленые. Они вроде как легко Москве-реке зимуют, зарываются в ил.
Зеленая черепаха- ее еще суповой называют, другая. ее купить сложно, во многих странах мира из этих черепах готовят суп так как у нее очень вкусное мясо. Они крупные очень, почти до полутора метров в панцире доходят.
Я слышал что те черепахи, которые встречаются в Московской области- или случайно выпущены из террариумов или намерено выброшены.
Я детям своим покупал южнокитайскую большеголовую черепаху. В аквариуме жила, у нее на конце челюсти клюв. Она им ракушки разгрызала. А еще она им подтягивалась на большую высоту. И вообще у этой черепахи такое солидное «снаряжение» — хвост мускулистый, а когти цепкие.
А вас в Московской области скоро с такой погодой еще крокодилы и анаконды разведутся
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
На берег острова Стюарт, находящегося в южной части Ново-Зеландского архипелага, выбросились морские китообразные - гринды, вся стая из 107 китов погибла, около 48 из них усыпили спасатели. Выбросившихся на берег китообразных 20 февраля обнаружила группа путешественников. Специалисты департамента по окружающей среде незамедлительно вылетели на место происшествия, по прибытию они обнаружили страшную картину - половина членов […]