Дайте совет по маске-трубке TUSA
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 17.10.2012 в 10:08.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 17.10.2012 в 10:08.
Собираюсь приобрести комплект tusa: маска – трубка или TUSA Platina M-20, или Platina Hyperdry М-21. Мне настойчиво советует другой форум tusa platina hyperdry (м-21), типа из нее мне намного легче будет выдувать воду, так как я не привык еще пока только ртом выдыхать воздух. Усов у меня нет. Уважаемые эксперты, посоветуйте маску для подводного плавания кукую взять? Так ли хороша на самом деле маска tusa platina м-21 или tusa m20 тоже сгодится?
А трубку выбрал тоже tusa, трубки Platina Hyperdry SP-130 QB. Кто такой пользуется?
Здесь сложно сказать, какие маски для дайвинга лучше? frameless, обе хороши, но клапан там лишний, ИМХО. Хотя tusa platina (m-20) может не дать такого психологического спокойствия, как m-21. Какую маску tusa выбрать, решать только вам. У меня была трубка tusa sp-460 Platina Hyperdry. Мне она нравилась тем, что ее на поверхности практически не заливала волна.
Обрати внимание на Tusa M-14QB. По мне так эта маска tusa m-14qb лучше всех остальных, возьми, не пожалеешь!
Спасибо за ответы, но маски для дайвинга tusa М-14 мне не подходят, поскольку я ношу очки, поэтому мне нужна либо tusa platina m20, либо m-21. Поэтому посоветуйте маску для ныряния для очкарика))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Качество обучения основам дайвинга – это очень важно. Если вы решили пройти такой курс обучения, обратите внимание на то, добросовестно ли он проводится, и на каком уровне находится обучение. Не стоит обольщаться сжатыми сроками и предоставленными скидками. Чем выше спрос на обучение дайвингу, тем больше появляется недобросовестных инструкторов, обманывающих своих учеников. В состав начального курса […]