Дайте совет про хороший дайвинг на Мальдивах
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.10.2012 в 17:27.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.10.2012 в 17:27.
Сразу оговорюсь, что по форуму я уже искал, и того, что мне нужно, пока не нашел. Кто сможет, порекомендуйте хороший дайвцентр с русскоговорящим гидом, желательно при гостинице, которая будет удобной и недорогой. А если можно, то и турфирму, на которую можно положиться. Очень хотелось бы жить на берегу и каждый день нырять. Еду на 10 дней под Новый год. Большое всем спасибо!
Вы должны понимать, что все зависит от того, сколько денег вы готовы потратить на поездку и от звездности гостиницы. Я могу порекомендовать вам отличный дайвцентр в отеле Лагуна, правда там нет русскоговорящего гиды, зато там все организовано, а качество услуг находится на самом высоком уровне. В день организуют до трех погружений, в том числе и ночные. Инструкторы – два мальдивца и женщина — немка, они первоклассные специалисты, очень приветливы, воспитаны и терпеливы, и даже к промашкам новичков и раздолбаев относятся с пониманием, при мне один чел прыгнул в воду со сдутым bcd. Его не стали долбить, вытащили, разъяснили, опять пустили в воду. Впрочем, русских дайверов в этом отеле очень много, поэтому с русским там умеют общаться, переведут если что. Только учтите, что если будите кататься на соседние острова, это влетит вам в копеечку.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Остров Юность, Ангара, плавающий фонтан - известная местная достопримечательность. Именно здесь случилась беда - смерть настигла одного из ныряльщиков. Как сообщает информационное бюро Управления МЧС по Иркутской области, дайверы-дилетанты, а их было трое, охотились под водой. Один напоролся на винт моторки. Его изрезанное тело товарищи вытащили на поверхность. Владельца моторной лодки под названием "Крым" находится […]