Дайв шоппинг в Финке
Форумы › Пляжный отдых › Дайв шоппинг в Финке
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 12:23.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 12:19 #45578
АнонимПриветики! Как бы интересует меня дайв шоппинг в Финке. Как бы самому сейчас искать лениво очень, подскажите. Заодно дайвинг центр, хороший только как бы, не всякую муть. Чтобы можно было понырять в свое удовольствие, затариться ну и всякое-разное. В общем, какие сайты может как бы посоветуете, чтобы не искать. Хочу возле Иматры как бы, но можно и в других местах. Только чтобы проверенные адресочки, нормальные центры, чтобы не влететь как бы с отдыхом и нервы не трепать. Солидные места как бы нужны, всякую фигню прошу не предлагать. Вообще, кто знает, как там сейчас в Финляндии условия? Цены там, отношение, сервис как бы, ну и все остальное?
Заранее всем спасибо.
- 03.03.2012 в 12:19 #50476
АнонимДоброе утро! Здравствуй, Вася, я снеслася! А почитать форум, хотя бы сегодняшние темы в этом же разделе не судьба? Тоже лениво? Может тебе еще разжевать и в ротик положить, а Крыж? Я ржу прямо. Несколько минут назад Юлечка такой же вопрос задавала, ей все ссылки написали, выбирай, не хочу. Тебе персонально надо что ли?
- 03.03.2012 в 12:20 #50477
АнонимХа-ха. Да нет, как бы не настолько лениво. Я не увидел как-то тему просто. Извиняюсь, пойду почитать. Спасибо. Сорри за беспокойство. Что-то тормоз я сегодня конкретный как бы, да.
- 03.03.2012 в 12:21 #50478
АнонимЛадно, бывает. Ты тоже не обижайся. Кстати, на питерском форуме она тоже спрашивала и ей там даже уже ответила. Сходи, почитай. Выбора – море. Я вообще тоже думаю в Финляндию смотаться в этом году, так что потом напиши отзыв, как тебе понравилось, ладно?
- 03.03.2012 в 12:21 #50479
АнонимДоговорились. Как бы, как съезжу, отчитаюсь. Надеюсь, даже с фотками.
- 03.03.2012 в 12:22 #50480
АнонимКрыж, а ты когда едешь? Мой знакомый в понедельник отчаливает уже. Так что если тебе не к спеху, как он вернется, я его выспрошу уже по горячим следам, что там и как, и где лучше всего отдохнуть.
- 03.03.2012 в 12:23 #50481
АнонимДа я через месяц-другой, так что пойдет. Буду ждать, напиши, как что-то узнаешь как бы. Спасибо большое.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.