Дайвер Андрей Чистяков
Форумы › Технический дайвинг › Дайвер Андрей Чистяков
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Dolphin 29.01.2012 в 09:35.
- АвторСообщения
- 29.01.2012 в 09:35 #44993
Очень часто натыкаюсь на рекламу Андрея. К ней идут отчеты, которые привлекают внимание больше, чем сам маркетинговый ход. Вот именно это я покупаюсь. Очень доволен отчетами, выполнены они на самом высоком уровне, всегда мучил вопрос о его подготовке и адаптированному организму. Интересно, сколько еще он выдержит этих испытаний и экспериментов над собой? андрей чистяков является не профессионалом, но все же пытается повторить то, на что у профи уходят годы тренировок и сотни погружений. Решил задать ему пару вопросов, в итоге получилось небольшое интервью.
Александр, слышал о вас от своих питерских друзей. Очень хорошо о вас отзываются и говорят, что вы достаточно порядочный человека. Расскажите немного о себе, как вы пришли к новым рекордам и прочее.А: ну для начала хочу развеять миф, что чистяков дайвинг, которым он занимается, не является профессиональным. Я не одиночка, работаю в команде и поэтому это так сказать групповой опыт. К сожалению, его не так много как хотелось бы, потому как людей покоривших такую глубину тоже маловато.
Хочу сразу сказать, что такие глубины не покоряются бесконтрольно. Всегда имеется возможность посмотреть данные, проанализировать ситуацию и отступить. К тому же нас всегда очень радушно встречают египетские врачи и власти, никогда с ними проблем не было. Так вот, скорее всего они просто поддерживают нас, потому как мы создаем положительный имидж для их страны, но это не столь важно. Подготовка может занимать до целого месяца, все же бумажные разрешения никто не отменял. К тому же, всегда прохожу полный курс обследования у врачей, для того, чтобы убедиться в своих силах и способностях. Ну и, конечно же, не хочется надломить уже немолодой организм, как никак опасность присутствует.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.