Дайвинг и гигиена.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.08.2012 в 14:55.
- АвторСообщения
- 30.08.2012 в 14:19 #46766
АнонимРебята, я хотел бы поднять такой вопрос, не знаю, может, его уже здесь обсуждали, но мне он представляется довольно важным. Не подумайте, что я уж очень сильно брезгливый, хотя, сказать по правде, есть немного, но не могу я во время обучения пользоваться одним легочником и загубником вместе с десятком таких же студентов.
Ребят, я все понимаю, все проходим обучение, делу полезному и нужному нас учат, но как быть с болезнями? Я же не могу с уверенностью утверждать, что те. Кто со мной обучаются, не болеют туберкулезом, вирусами или какими-нибудь другими инфекционными заболеваниями… Так же как и они не могут быть уверены во мне… Кто-то к этой проблеме проще относится, но я не могу, переживаю сильно, хоть на обучение не ходи… Что посоветуете? Выскажитесь, пожалуйста, может я один такой брезгливый, а все считают такие методы в порядке вещей? - 30.08.2012 в 14:54 #52758
АнонимДа в чем проблема – носи с собой свой личный легочник и загубник. Или настоятельно требуй, чтобы его обработали специальным убивающим микробов раствором. Ничего здесь такого нет, здоровье-то твое, если ты о себе не позаботишься, то никто о тебе не позаботится.
- 30.08.2012 в 14:55 #52759
АнонимЯ думала, это женщины такие брезгливые в основном. Но надо же, даже среди мужиков такие экземпляры попадаются. Некоторые вон, в туалет общественный ходят, а после него руки не моют, а ты говоришь какие-то там легочники и загубники…
И еще. Ведь на занятиях можно просто имитировать передачу легочника и загубника, не обязательно всем его в рот засовывать. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.