Дайвинг на Ибице.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 18.12.2012 в 18:49.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Дайвинг на Ибице.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 18.12.2012 в 18:49.
Интересует подводный мир Ибицы. Как там дайвинг? Где лучше остановиться, как сервис, стоимость? Есть на что посмотреть?
Есть-есть. В принципе отпуск на Ибице предполагает активный отдых, в том числе и водный: поездки на катамаранах, водных лыжах, скутерах, любители комфорта могут арендовать яхту. Желающих обучают дайвингу и виндсерфингу. Средиземное море радует обилием подводных водорослей, рыб и пещер. Дайвинг на Ибице развит очень хорошо – практически любой пляж предлагает подобные услуги. Цены не знаю, но знаю, что они далеко не бюджетные. Обычно на этот остров отдыхать приезжает «золотая молодёжь». Если ты собрался в этом году, то у тебя есть время подготовиться – сезон начинается в апреле и продолжается до октября.
Самый популярный дайв центр на Ибице Arenal дайвинг-центр.Расположен в западной части острова. Позиционирует себя как пятизвездочный курортный центр. Предлагает обучение на всевозможных курсах с выдачей соответствующих лицензий, выезды на моторках, ночные дайвы. Сдает в аренду оборудование. Программа рассчитана как на новичков, так и на опытных дайверов. :rolleyes:
Я не понял, как на основе трехзвездочного отеля может располагаться пятизвёздочный дайвинг-центр? 😮
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Недавно Музей Мирового океана отметил свое двадцатилетие. Этот юбилей отметили скромно, так как сотрудники были заняты подготовкой праздника "День селедки". Постановлением правительства от 12.04.1990 года был образован Музей мирового океана. Несмотря на то, что идея и постройка музея зарождалась с "нуля", сегодня он является центральным музеем истории освоения и исследований океана в России. Ему принадлежит […]