Дайвинг на Ибице.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 18.12.2012 в 18:49.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Дайвинг на Ибице.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 18.12.2012 в 18:49.
Интересует подводный мир Ибицы. Как там дайвинг? Где лучше остановиться, как сервис, стоимость? Есть на что посмотреть?
Есть-есть. В принципе отпуск на Ибице предполагает активный отдых, в том числе и водный: поездки на катамаранах, водных лыжах, скутерах, любители комфорта могут арендовать яхту. Желающих обучают дайвингу и виндсерфингу. Средиземное море радует обилием подводных водорослей, рыб и пещер. Дайвинг на Ибице развит очень хорошо – практически любой пляж предлагает подобные услуги. Цены не знаю, но знаю, что они далеко не бюджетные. Обычно на этот остров отдыхать приезжает «золотая молодёжь». Если ты собрался в этом году, то у тебя есть время подготовиться – сезон начинается в апреле и продолжается до октября.
Самый популярный дайв центр на Ибице Arenal дайвинг-центр.Расположен в западной части острова. Позиционирует себя как пятизвездочный курортный центр. Предлагает обучение на всевозможных курсах с выдачей соответствующих лицензий, выезды на моторках, ночные дайвы. Сдает в аренду оборудование. Программа рассчитана как на новичков, так и на опытных дайверов. :rolleyes:
Я не понял, как на основе трехзвездочного отеля может располагаться пятизвёздочный дайвинг-центр? 😮
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Наверняка, каждый увлеченный подводным плаванием человек хотел бы во время нахождения на большой глубине не только получить удовольствие от тишины и красоты подводного мира, но и прикоснуться к загадочным предметам, которые иногда можно встретить на дне моря. Эти частички истории спрятаны от глаз человека, и далеко не всем удается хоть раз в жизни их увидеть. […]