Дайвинг на Канарских островах, Лансароте.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 02.08.2012 в 05:06.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 02.08.2012 в 05:06.
Привет всем, есть ли на Лансароте (Канары) дайвинг? И в какой дайвинг центр есть смысл обратиться? Еду туда дней на 7, хочется не только отдохнуть, но и понырять. Одни специалисты как-то мне сказали, что дайверам там делать нечего, и смысла нырять нет.
Я, конечно, именно на Лансароте не былf, но могу наковырять информацию по всем островам. Где-то даже у меня был забит адрес хорошего дайвцентра, где работает русскоговорящий инструктор. А по вопросу о том, что там нечего дайверам делать – это неправда. Вокруг открытый Атлантический океан, и разумеется, он не по колено))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
При желании можно здорово удивить бадди, пуская под водой колечки "из дыма". Для этого нужно лишь, чтобы в вашем баллоне все еще был воздух. Многие из нас видели, как профессиональные дайверы выпускают пончики-колечки из воздуха, лежа на спине во время одной из остановок безопасности. Колечки расширяются потом в абсолютно круглые "обручи" из воздуха, поднимающегося на […]