Дайвинг по турецки
Форумы › Пляжный отдых › Дайвинг по турецки
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 11:56.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 11:52 #45573
АнонимВсем привет, ребята. Что вы думаете про дайвинг по турецки? Собираемся на майские, наверно, каникулы в Турцию рвануть, хотелось бы занять дайвингом, конечно, ну и другую культурную программу. Для разных, так сказать, слоев населения. По возрасту и пристрастиям я имею в виду.
Ищу объявления разные, хотелось бы все-таки какой-то романтики, приключений… ну что поделать, манят меня всякие суда затонувшие, ну и все в этом роде. А моим бы чего попроще, в основном пузо на солнце погреть. Вот ищу такое, чтобы устроило всех, по цене было бы нормально, ну и по цене, конечно, подходило и не кидалово.В общем, нашел вот объявление Бодруме. Вроде на первый взгляд то, что мне надо – археологический дайвинг, как и мечтал. А кроме того виндсерфинг предлагают, тунцовую охоту, кайтинг, яхтинг, в общем все тридцать-три удовольствия разом. Главное, что мне особенно понравилось – обещается индивидуальная программа, то есть можно на свое усмотрение выбрать. И цена нормальная. В общем, мои двумя руками-ногами, а меня сомнения берут. Все так прекрасно, но одно но! Про фирму, которая это все эльдорадо обещает, я не слышал ни разу, да и отзывов про нее не нашел, вот и думаю, стоит ли связываться? Как-то боязно.
- 03.03.2012 в 11:56 #50469
АнонимПривет. Если хочешь узнать мое мнение – лучше не стоит. Потому что полно проверенных фирм и туроператоров, которые предлагают такие услуги, что ты описал. Их, во-первых, в самой Турции на месте до фига, а во-вторых, и сразу можно заказать, если уж ты только так хочешь. Зачем рисковать испортить себе отдых, да еще на деньги попасть? Может, конечно, там все нормально, но будешь дергаться до конца. Я тебе в личку скину адреса и телефоны фирм, услугами которых мои хорошие знакомые пользовались и остались довольны. Тут твердая гарантия. Так что выбирайте из них и приятного вам отдыха, конечно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.