Дайвинг в Эль Нидо
Форумы › Пляжный отдых › Дайвинг в Эль Нидо
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 19:53.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 19:49 #45594
АнонимКто куда, а я вот на Филиппины хочу. Никто из вас не был? Я тут почитала разные проспекты турфирм, куда конкретно в Филиппинах можно поехать отдохнуть, чтобы не слишком накладно. Дайвинг в Эль Нидо, говорят, классный и не очень дорогой. Мне сейчас лучше бюджетный вариант планировать, так что думаю над этим. Интересно бы отзывы почитать тех, кто бывал. Вообще все, что можете рассказать про дайвинг в Эль Нидо, фото если есть, то вообще супер. Я, конечно, поглядела фотографии и отзывы в сети, но хотелось бы из первых уст что-ли. Как тут кто-то уже писал, от тех, кого более-менее знаешь.
Заранее всем большое спасибо за информацию.
- 03.03.2012 в 19:52 #50528
АнонимПуэро Принцессе и Корон еще неплохо, нет? Туда не хочешь? В Эль Нидо Галицкий был, надо его найти, расспросить. Правда, давно уже. Вообще, Филиппины, место, конечно интересное. Можно вообще на необитаемый остров уехать на денек. Здорово там, я бы тоже съездил. Но течение очень сильное везде. Вот именно про дайвинг не знаю. Знакомый рассказывал, был там на Филиппинах на празднике, все очень красочно, потом опять же лодку в аренду взяли и на остров, но рисковали сильно, течение такое, что довольно опасно.
А вообще, если вы реально соберетесь, ты мне напиши. Я тоже может поеду. Хочется. А знакомого выловлю, расспрошу подробнее, что да как, обязательно тебе дам всю информацию. Фотографии действительно впечатляют, природа – первозданная какая-то, даже не знаю, как сказать. Как будто до цивилизации миллион лет. Удивительные места.
- 03.03.2012 в 19:53 #50529
АнонимЯ давно когда-то фильм про Филиппины видела, еще тогда загорелась. А насчет того, куда конкретно, нет это пока не окончательное решение, конечно. Перебираем разные варианты. Расспроси, пожалуйста, своего приятеля. И насчет цен тоже. Страшно не хотелось бы переплачивать и позволить этого сейчас себе не могу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.