Дайвинг в Гонконге
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.10.2012 в 11:52.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.10.2012 в 11:52.
Собираемся большой и дружной компанией в марте в тот регион. Избитый вопрос: есть ли дайвинг в Гонконге? Пока что определились, что прилетать и улетать будет непосредственно из Гонконга. А вот теперь разрабатываем остальной маршрут. В планах посетить Гонконг, Филлипины (в частности, Sebu, El Nido, Palawan,), Китай. Поэтому также интересует дайвинг на Palawan и Sebu. Много наслышаны о загадочных Paracel Islands, может, кто-нибудь расскажет о них по-подробнее?
И вообще, если вы что-то знаете об этих местах, ныряли или отдыхали, пожалуйста, не пожалейте времени и поделитесь своим бесценным опытом.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Почему я написала эти события вместе? Наверное, потому что они не забываются. Список можно продолжить: первый выпускной, первое свидание – много что первое. И все же остановлюсь я на первом погружении. Что толкнуло меня во время обычного отпуска в Турции, записаться на курсы Discover Scuba Diving? Обычное любопытство и желание новизны. После первых лекций и […]