Дайвинг в Коми.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дайвинг в Коми.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.12.2011 в 17:25.
- АвторСообщения
- 06.12.2011 в 17:22 #44551
АнонимДобрый день. Никто в Коми не нырял? Собираюсь в эти края летом, отдыхать, пострелять, конечно. Интересно, как вообще в Коми с дайвингом обстоят дела, с водоемами? Планирую поселиться в поселке с название Большелуг! Название-то красивое, но вот про те места я не знаю ничего, хотелось бы какой-то ясности, определенности, чтобы уже более-менее подготовленным приехать ориентироваться что-где-как. Ну и интересно, как там с рыбой, в плане охоты как.
Кстати, когда лучше ехать, у кого какое мнение? Думаю в конце июня. Если вдруг будут попутчики, желающие тоже поехать, буду только очень рад компании. Еду один, без семьи, так что полностью свободен.
В общем, жду любых рассказов про подводную охоту и дайвинг в Коми. Буду премного благодарен за информацию.
- 06.12.2011 в 17:25 #47551
АнонимПривет. Про попутчиков тут есть специальная тема, стоит в ней написать, ну, конечно, когда определитесь более точно со временем. Ближе к отпуску. В этих краях, к сожалению, я сам не был, но думаю, время вы выбрали довольно удачное. Про Большелуг нашел, что он стоит на берегу реки Вишеры. А как ты вообще запланировал ехать именно туда? Ведь явно не просто так на карте ткнул? Кто-то рассказал, посоветовал или знакомые там живут, родня? Лучше всего у этой родни-знакомых расспросить, что там и как, что есть, чего нет. Они же наверняка в курсе. Что-то мне подсказывает, что на форуме вряд ли кто-то был там, хотя, все может быть, подождитеИ еще, это, прививки не забудьте спросить, какие нужны. Когда в незнакомые места едешь, лучше подстраховаться, я так считаю.
Удачи, добыть много-много рыбы и, конечно, ждем подробный рассказ и фотографии.
- 06.12.2011 в 17:25 #47552
АнонимЯ был в тех краях, но не совсем там, куда вы едите. Был на Елве – это приток Выми. Река – прозрачная, супер, но быстрая, с омутами, с перекатами. Добывали щуку, хариусов. Местные, говорят, и семгу острогой лучили. Ну, а куда вы едите, там я не был, ничего не могу сказать. Кстати, ездили в октябре. Вода ледяная была, брр!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.