Дайвинг в Средиземном море
Форумы › Технический дайвинг › Дайвинг в Средиземном море
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 27.08.2012 в 19:21.
- АвторСообщения
- 26.08.2012 в 16:03 #46736
Планирую в сентябре отправиться в тур на средиземное море, дайвинг тоже планируется. Маршрут будет пролегать по Genova — Hyeres — Marsielle — Cadiz (Gibraltar). Что можете посоветовать, где лучше остановиться, посмотреть и понырять? В приоретете глубокие wrecki. Из личных предпочтений интересует Amoco Milford Haven возле Genova, но мне пока не удалось найти ни оного технического дайвцентра в этом регионе. Кто-ниудь знает, разрешен ли там дайвинг.средиземное море онлайн. также приветствуется в любом виде. Буду рад любым советам.
- 26.08.2012 в 16:04 #52692
Планирую в сентябре отправиться в тур на средиземное море, дайвинг тоже планируется. Маршрут будет пролегать по Genova — Hyeres — Marsielle — Cadiz (Gibraltar). Что можете посоветовать, где лучше остановиться, посмотреть и понырять? В приоретете глубокие wrecki. Из личных предпочтений интересует Amoco Milford Haven возле Genova, но мне пока не удалось найти ни оного технического дайвцентра в этом регионе. Кто-ниудь знает, разрешен ли там дайвинг.средиземное море онлайн. также приветствуется в любом виде. Буду рад любым советам.
- 27.08.2012 в 19:21 #52693
АнонимОчень хороших реков много на глубинах до 60 метров в районе Cavalaire-sur-Mer и Le Lavandouам, это прибрежные города, и дайвцентров там много разных, которые организует нырялки на эти рэки, все зависит от того, соберется ли группа в конкретный день.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.