Датчик кислорода для кислородного анализатора
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 26.08.2012 в 15:57.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Датчик кислорода для кислородного анализатора
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 26.08.2012 в 15:57.
У меня накрылся в анализаторе сабж. Хотел поставить фирменный, но за него просят дорого. Покопался и узнал, что можно поставить ОЕМ-ный, который по сути такой же точно, но стоит дешевле. Мне подойдет R-22DR (он же PSR-11-39-MD), он стоит всего 64 доллара. Если кто имел дело с точно такими датчиками, то подскажите мне его особенности. Хочу быть уверен на 100%, что он взаимозаменяем.
Мне доводилось работать с такими датчиками, на них стоял фирменный лейбл ДайвРайта. Но этот датчик у меня на анализаторе отработал чуть меньше года. И оставшиеся три, которые я бережно отложил про запас, и даже заводскую коробку не открывал, также жили не долго. В общей сложности, отработали от одного до семи дней. Поэтому я вам советую, опираясь на собственный опыт как работает кислородный анализатор, берите только очень «свежие» датчики, только с конвейера снятые. Хранить их не имеет смысла. И еще предпочтение стоит отдать Телединовским. Они дольше работают.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Большой Кайман, Кайман Брак и Малый Кайман составляют Каймановы острова. Благодаря невероятным ощущениям от погружения среди многочисленных видов тропических рыб в безупречно чистых водах лучшим местом для погружения в Карибском бассейне является морская зона у Малого Каймана, которая известна как Кровавый залив у Каймановых островов. Аквалангисты, как правило, погружаются около побережья на барьерном рифе, вертикальная […]