Demka vs OMER
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Demka vs OMER
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Аноним 01.10.2012 в 06:03.
- АвторСообщения
- 01.10.2012 в 05:58 #46993
Как правильно выбрать арбалет для моря? Хватит ли мне 75 см? Пока что остановился на demka velos 90 или excalibur omer, крыша уже совсем скоро съедет, а купить все никак не могу.
- 01.10.2012 в 06:02 #53197
Если собираешься охотится в гротах то demka. не пойдет, поскольку головка у этого ружья откидывается вверх и тяжи demka будут биться о камни. Я уже давно пользую Picasso Century, по-моему, это самый лучший арбалет — picasso century pacific, отзывы товарищей подвохов заставили меня его взять. Удобный аппарат, есть линесбрасыватель есть, главное, правильно привязать линь. picasso можно даже сначала напрокат взять у кого нить и попробовать, а там уж сам решишь, что покупать — омер экскалибур, пикассо или demka. Инструкция по пользованию все равно ни о чем не скажет, надо лично испробовать
- 01.10.2012 в 06:03 #53198
Очень хвалят ружья Кресси Команч, они типа самые мощные и самые точные. Среди итальянских пневматов Кресси Команч (продажа, кстати, в НЕОПРО) получили самый высокий балл! Поэтому я вполне допускаю, что это вполне достойное изделие, хотя сам таким не пользовался и даже в руках не держал.
- 01.10.2012 в 06:03 #53199
АнонимВы, мужики, забываете указывать, что длинные ружья для наших местностей вообще не рациональная трата средств, поскольку крупные виды, типа тунца или марлинов напрочь отсутствуют в водах наших соленых водоемах, поэтому слонобои покупать незачем! Тем более, прозрак не позволит использовать дальнобойность таких ружей. На них установка катушки на подводное ружьё предполагается уже изначально. Линесбрасыватель является лишь лишней точкой отказа, абсолютно ненужной приблудой. Теперь о том, почему нельзя заряжать подводное ружье на воздухе: если сорвется зацеп, он может здорово травмировать руки, а окружающим может достаться от порвавшегося тяжа. Чтобы проверить подводное ружье на воздухе, достаточно растянуть тяги наполовину. Если будут дефекты, ты их сразу увидишь невооруженным газом.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.