Диновские вентили под коническую резьбу
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 08.02.2012 в 20:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Диновские вентили под коническую резьбу
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 08.02.2012 в 20:23.
Я вот что тут подумал. Если взять два балона Люксфер по 13,5 кг (10 литров, 300 бар), но они с советской резьбой, конической формы. Вот я и подумал, есть ли вентиль ДИНа под такую резьбу и манифолты? Можно было бы сварганить спарку. И можно ли диновкие вентиля сделать под коническую резьбу?
Вентиля, конечно есть, а вот манифолдов нет хороших. Я тоже пытался сделать так, как ты написал. Для бассейна и подмосковных погружений вполне сойдет, чтоб не перекручивать снарягу. Можете глянуть на официальном сайте у Lola как сделать коническую резьбу.
О, спасибо. Еще бы знать более-менее чешский, и можно переписываться
С Lola инструктор по дайвингу Саша Шестопалец знаком неплохо
Ок. Как поеду в Хургаду, обращусь к нему
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для подводных погружений Египетское побережье Красного моря по праву - одно из самых замечательных мест в мире. Здесь есть все условия для отличного дайвинга: и замечательные места для дебютантов, и сложные зоны для бывалых дайверов, и коралловые местности, и затонувшие суда. Недавно власти Египта возобновили въезд российских туристов в свою страну. Многочисленный состав дайверов, инструкторов […]