Dive Rite Nitek Trio продаю.
Форумы › Объявления › Продам › Dive Rite Nitek Trio продаю.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 16:05.
- АвторСообщения
- 06.02.2012 в 16:00 #45123
АнонимКак бы в теме все основное уже сказано. Продается технический компьютер марки Dive Rite Nitek Trio в отличнейшем состоянии (всего пять дайвов у него рабочий пробег как бы). Компьютер трехсмесевой, выглядит он как вот на этой картинке примерно (это фото просто подобной модели, но продаваемая выглядит абсолютно так же):
Кто читал мои объявления другие в этом форуме, как бы помнит, что я продаю питерцам с самовывозом. Никуда ни приносить, ни отсылать не отсылаю и не хожу. Но это я продавал свои вещи как бы. Но этот компьютер не мой. Меня попросили написать как бы на форуме, раз я тут зарегистрирован, я написал. И перешлю ваши предложения. Человек живет в Москве, а о доставке вы можете договориться лично с ним. И он может отправить компьютер мне, то есть привезти, когда приедет, а приезжает он в Питер примерно пятнадцатого февраля. Если кто-то из питерцев хочет купить такой компьютер, то можно как бы забронировать его и подождать, пока мой друг приедет в Питер. А там забирать как обычно самовывозом. Все остальные договаривайтесь о доставке непосредственно, я дам координаты продавца.
Еще только осталось добавить про этот компьютер, что владелец просит за него 360 долларов. Просил указать меня такую цену. Как бы если что-то не устраивает, скидки там и прочее, то все тоже непосредственно с ним. Понятия не имею, готов ли он какие-то скидки предоставлять.
И как добавление для покупателя, приз за покупку он предлагает нормальное, оптимальное крепление и защиту для монитора. Тоже новое все в прекрасном состоянии.
Желающие могут писать мне в личку.
- 06.02.2012 в 16:05 #49246
АнонимПривет. Прочитайте, пожалуйста, личку свою. Я вам отослала письмо, есть один вопрос по поводу модели и свойств. Возможно, помогу найти покупателя на ваш (то есть друга вашего компьютер), но нужно кое-что уточнить сначала.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.