Документация к компрессору ПО-43
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 18.09.2012 в 20:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 18.09.2012 в 20:25.
Ищу документацию на компрессор ПО-43. Скажите, где можно ее найти? Голова АК150СВ, а также что можно к нему приделать, что может понадобиться, ну там осушитель или фильтры
Компрессор по43 нашел у себя на работе, думаю чисто для себя забивать баллон для акваланга. Поделитесь инфой, у кого есть
Мне не знаком компресор по 43, но если судить по голове, то этот компрессор по 43 будет на рабочее давление в 150 атмосфер, но, думаю, можно и на 200 бить, если немного подрегулировать. Чтобы переделать компресор по-43 сначала понадобится фильтр-осушитель. ОКН-1М пойдет. Впрочем, его можно и самостоятельно сделать
Привет, спасибо за информацию. А можешь подробнее рассказать про фильтр для компрессора по-43? Изготовить самому есть желание.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайверы из Твери исследовали под водой самолет ЛИ - 2, потерпевший крушение во время войны. На дно озера погружались профессиональные ныряльщики. Погружение было посвящено 65 годовщине Победы. Руководитель клуба в Твери Вадим Шестаченко рассказывал, что погружение на дно озера оказалось удачным, поскольку видимость была отличная, и удалось снять на камеру объект, который дайверы с интересом […]