Дороганич или нет? Необходимо компетентное мнение.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дороганич или нет? Необходимо компетентное мнение.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.12.2011 в 19:35.
- АвторСообщения
- 01.12.2011 в 19:29 #44495
АнонимНужно КОМПЕТЕНТНОЕ!!! мнение – это ружье от Дороганича или нет? Почеркиваю – КОМПЕТЕНТНОЕ!!! Не надо гадать, не надо мне кажется! Вопрос к тем, кто стрелял из такого, хотя бы в руках держал.
- 01.12.2011 в 19:31 #47402
АнонимНе понял? А где ружье? Что смотреть-то?
- 01.12.2011 в 19:32 #47403
АнонимБлин, ссылку забыл
Вот. По этой ссылке можно посмотреть ружье.
http://www.fishgun-master.ho.com.ua/kunstcamera/sea_hunter.htm
- 01.12.2011 в 19:33 #47404
АнонимУгу! Это ружье от Дороганича, поздравляю! Гм… надеюсь, не разочарую, если скажу – ничего такого особенного в нем нет. Цена бешеная, главное достоинство – за минуту можно разобрать и собрать, очень просто. Что есть система Дороганича? Это система шарикового зацепа поршня, только и всего. Как и Каюк. Только у Каюка зацепление изнутри поршня в новых моделях, а тут – только снаружи. А цена офигительная из-за кучи деталей, которые непонятно там вообще каким боком, можно было бы легко обойтись. Вот сам скажи: нафига там приклад? Для стендовой стрельбы длина все равно неподходящая. Лазерный прицел, да еще и отдельно включающийся за каким лешим там? Я вообще знакомого просил, он переделал, лазер автоматом включается, чуть на курок нажмешь, а если дальше жать – стреляет. Но вообще-то лазерный прицел –пустой прибамбас. И так далее. Короче, чтобы пальцы гнуть такое ружье? Престиж! Износ у него большой тоже. Я предпочитаю купить надежное, нормальное ружье, которое будет добротно выполнять свою функцию. Чего и вам желаю.
Каюк тоже не рекомендую. Во-первых, важный момент, чтобы был гидроамортизатор подводного ружья, в нем нет. Во-вторых, плавает оно. И зацеп поршня что-то больно хилый. Хотя если брать 600 модель, у нее толстый ствол, вроде говорили, что тонет.
- 01.12.2011 в 19:35 #47405
АнонимЛадно вам, так категорично. У меня был Дороганич, сороковка, алюминий. Никакого износа. Каждый год осмотр полный проводил. Масло менял, промывал. Никакого износа не было. А ружье в обращении действительно простое. Хорошая модель, зря вы так.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.