Еду в командировку в Иркутск на неделю
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 03.10.2012 в 10:32.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 03.10.2012 в 10:32.
И есть у меня мечта – понырять в Байкале. Планирую парочку дней урвать от работы и осуществить задуманное. Думаю прихватить с собой только маску и реги. Кто знает, там реально сейчас понырять в мокряке? Я с сухарем пока не подружился, для меня это мучение, а не нырялка. Скажите, реально ли на Байкале организовать погружение, как дела с прокатом снаряги? Можеь, мне лучше захватить с собой крыло?
Нырять в Батюшке Байкале в мокряке полная жесть! Я категорически не рекомендую. Вы как, переносите водичку в 6-8 градусов Цельсия? Поэтому ныряем в сухарях только! Не, я конечно знаю мазохистов, которые в мокряках ныряют… А если вы на глубину полезете? Костюм обожмет, а там и до переохлаждения недалеко.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не так давно один мой знакомый по имени Иван чуть было не погиб. Он занимался дайвингом на Сейшельских островах, и там его ударил хвостом скат. Дело в том, что знакомый пытался схватить ската «за жабры», просто так, из интереса. Иван рассказал, что сначала он ощутил боль, как будто его ударили тупым ножом, которая стремительно усиливалась, […]