Энциклопедия обитателей Красного моря
Форумы › Медиа о дайвинге › Энциклопедия обитателей Красного моря
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.04.2012 в 14:52.
- АвторСообщения
- 09.04.2012 в 14:50 #45757
АнонимЭнциклопедия обитателей Красного моря. По-моему просто здорово, я в полном восторге. Там фотки и видео всех почти животных, которые обитают в Красном море. Человек даже там есть))) А вообще эту энциклопедию можно на дисках найти, я поняла, я бы себе купила. Очень интересно. Цены, конечно, в интернет-магазине не самые низкие я бы сказала, но оно того на мой взгляд стоит. Там два диска и книжка, видео почти на семь часов, куча фотографий морских жителей. Кроме того карты разные, схемы погружения и прочая, и прочая. Короче, полная энциклопедия Красного моря. Я бы, конечно, лучше бы не покупала, а ждала, может кто подарит))
- 09.04.2012 в 14:52 #50959
АнонимАга, почитал. Мне программы там впечатлили и навигация, и расчет приливов. Даже звездное небо есть. Интересно. Картография тоже лишней не будет. Конечно, таких программ сейчас полно везде, но тут они в одном месте собраны, что удобно. Правда, как работают и какое качество, так трудно оценить. Кто-нибудь в руках ее держал так сказать? Ну в смысле на мониторе?
А из обитателей меня головоногие моллюски впечатлили. А вообще там одни названия – зачитаешься. Взъерошенный морской огурец)) Грязный сладкогуб)) Червь новогодняя елка)) Уржаться можно. Там, кстати, еще и дайвер есть. Называется – человек)) Тоже обитает в Красном море. Но над отличительными признаками человека я просто уржался: питается морскими гребешками, тунцами, устрицами и акулами)))))))) Или это написано, кто им питается? Так вроде морские гребешки людей не едят. А понял, это я невнимательно прочел. Им питается акула, а он всем остальным. Только как-то скудно. Я вот картошку люблю и свинину и еще много чего. Или тут только из того, что в Красном море водится? Все равно там еще много съедобного, кроме гребешков и тунцов. Дальше вообще супер — грудные плавники – короткие, рыло тупое)))))))) - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.