Еще раз о выборе видеокамеры для подводной съемки
Форумы › Медиа о дайвинге › Еще раз о выборе видеокамеры для подводной съемки
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.04.2012 в 15:01.
- АвторСообщения
- 11.04.2012 в 14:59 #45786
АнонимЯ все-таки еще раз хочу поговорить, про выбор видеокамеры для подводной съемки. Перебираю разные варианты, все-таки сильно профессиональный нам, пожалуй, не нужен. Подойдет видеокамера для любительской подводной съёмки. Ну и желательно бы бюджетные подводные видеокамеры, хотя тут с другой стороны не хотелось бы, чтобы качество сильно страдало. Я видел китайские бюджетные боксы для подводной съемки до 10 метров, но не знаю, как они в деле. Короче, думаю, что нужна маленькая видеокамера для подводной съемки, не слишком дорогая, но уже и не откровенная дешевка. Что можете предложить? Что бы вы сами купили? И второй вопрос, какой бокс для подводной съемки любительской видеокамерой лучше купить? Где систему управления подводными видеокамерами скачать?
- 11.04.2012 в 15:01 #51029
АнонимЯ тебе уже говорила и еще раз скажу, видеокамеру для подводной съемки подобрать не трудно, труднее научиться на ней правильно снимать. А насчет бокса, то лучше сначала купи камеру, а потом с боксом определяйся. Ну подводный бокс для Soni SR11 я тебе назову или бокс для Камкодера для подводной съемки, тебе от этого легче будет, если камеры пока нет?
Второе, если ты рассматриваешь бюджетный вариант, как ты говоришь, то какая бы там марка не была, видеокамера для подводной съёмки любая будет примерно одинакова. Можно, конечно, и такой вариант — видеокамера с подводным боксом сразу, это сам смотри. Преимущество в том, что бокс свой, родной, не придется заморачиваться, как сделать крепление света к боксу, как настроить управление, но не каждая видеокамера для подводных съемок прямо сразу с боксом продается.
Я тебе все-таки советую не на сайтах видеокамеры для подводной съёмки сравнивать, а сходить в реальный магазин, приличный. Они тебе все видеокамеры для подводной охоты, блин все об охоте уже мысли, пора нырять))) Короче, они тебе все их дадут потрогать, покрутить, повертеть. Так намного проще выбрать что-то. Выберешь несколько вариантов, которые нравятся, уже посмотришь, что за интерфейс, что в ней есть, а тогда гляди, есть ли для нее бокс. Выбирай, какие функции для тебя важны и потом проверь, можно ли ими управлять с бокса.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.