Есть кто-нибудь из Серпухова?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 08.08.2012 в 19:40.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 08.08.2012 в 19:40.
Народ, кто-нить есть из Серпухова или Чехова? Есть неплохая идея: Организовать дайвинг в Серпухове и Чехове.
Хмм…Я часто проезжаю мимо, и мне сюда ближе, чем до Москвы, я бы заезжал жабры промочить. А куда нырять-то? Особыми местами не славится Серпухов. Дайвинг там тоже не развит. А вообще, идейка не плоха…
В Серпуховском районе прекрасные водоемы, там потрясающая видимость и хорошие глубины. Например, карьер Цимлянка (еще он зовется Лютце) и карьер Дракино.
Цимлянка – довольно большой водоем, имеет прекрасные подходы к берегу, а на берегу – нежнейший песочек! Чистое дно, высокая прозрачность, в ямах до 30 метров глубина. Там обитает судак, толстолобик, лещ, жерех, сом, щука.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Наверное, правильно говорят, что первое впечатление иногда бывает обманчивым. Вот и я, когда первый раз пришел на гипоксическую тренировку, в первые минуты был слегка разочарован - мягкие кресла, небольшие столики, приборы, к которым подведены гофрированные шланги и маски (ну, хоть это знакомо). Такая, почти домашняя обстановка, поначалу не впечатлила. Довольно быстро убедился, что это именно […]