Есть поклонники ружей Таймень?
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 24.10.2012 в 03:14.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Есть поклонники ружей Таймень?
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 24.10.2012 в 03:14.
Здравствуйте, уважаемые! Ищу тех, кто считает ружья Таймень очень достойным снаряжением. В общем, ищу союзников, так же как и я, предпочитающих ружье Таймень. Отзывы, благодарности и восторженные отклики принимаются в первую очередь. Пишите, кто с какого ружья перешел. Лично я на ружье Таймень перешел с Tem Pest 50, и в дальнейшем не собираюсь менять свое подводное ружье Таймень ни на какого другого итальянца.
Тоже ща юзаю Таймень, ружье хорошее, маневренное, резкое, мне с ним удобно. До этого юзал ружьё для подводной охоты stels 700 и Омер 500. А сейчас у меня ружьё Таймень 600 с задней привязкой. Заточен как бы под однозуб. А с большим многозубов будет похуже.
Я когда-то давно, когда еще не знал, что представляют из себя подводные ружья Таймень, рьяно пытался отстаивать удобство итальянских ружей. А когда попробовал ружё Таймень, то понял, что лучше моего Таймень pvrm 600 нет и не может быть. А народ до сих пор ныряет с РПП и радуется жизни…
А мнения противников про снаряжение для подводной охоты Таймень не желаете услышать? ИМХО, под.ружьё Таймень может и неплохое, и внешне весьма симпатичное, но … Это же нежный пистолетик, ё-мое. Уж лучше пойдет подводная охота, руже «беркут» ежели возьмете, или почитайте отзывы о ружье «Аргумент», и то получше будет! Или на худой конец подводное ружье от Хантера!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Опытный дайвер Александр Пепеляев из Кирова не раз участвовал в довольно опасных погружениях на затонувшие суда. Однако этим летом он приехал в Астраханскую область не для работы, а чтобы отдохнуть, занявшись подводой ловлей. Он делится своими впечатлениями. По словам Александра, в устье Волги рыбы огромное количество. Плыть туда нужно на плавсредстве с проводником. Территория эта […]