Есть вопросы: Южный Оман
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 15.09.2012 в 19:52.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 15.09.2012 в 19:52.
Появилась у меня возможность в начале следующего года съездить в Южний Оман, ориентировочно в южную его часть. Перелет возможен из Дубаи. Пару недель проведу в Салала, а недельку в Мирбате. Кто был в Омане, у меня есть к вам вопросы:
Когда в Оман лучше ехать, чтобы вода прогрелась до 26 градусов?
Южное побережье что из себя представляет?
Так как я запланировал сноркелинг и дайвинг, поэтому есть ли в Омане такие места, чтобы вода в заливе была прозрачной, с минимальными волнами, так как для сноркелинга и для дайвинга с пляжа волны мешают очень сильно.
Есть ли там нормальные дайвинг-центры, дайвинг-сайты, какая у них цена?
Как обстоят дела с отелями? Можно ли найти недорогой вариант, чтобы в общей сложности получалось 50 долларов в сутки вместе с питанием и проживанием? Неплохой отель Al Sawadi, но там на двоих цена за сутки 145$. Это дороговато. Нужно что-то подешевле.
Ищу бадди, но понимаю, что это бессмысленно. Никто не хочет в Марса Алам ехать, а тут ЮЖНЫЙ ОМАН!!! Буду очень благодарен за любую помощь и дельные советы!
Еще: был кто-нибудь в Центральном Омане, например, на острове Masirah. Узнал в авиакомпании, что билет на перелет Дубаи-Салала-Маскат-Дубаи минимум стоит 500$. моет можно каким-нибудь другим путем дешевле добраться?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
А вы знаете, что в сообществе дайверов есть свой "Кинотавр"? Или "Оскар", если вам больше нравится. Да-да! Любители подводного ныряния имеют возможность каждый год приобщиться к новинкам киноиндустрии на Параде подводного кино "Аквафильм" в Санкт-Петербурге. Цель Парада не пафосное награждение авторских кинолент именитым жюри, а приобщение простых зрителей к красоте подводного мира, ознакомление с искусством […]