Форумяне, посоветуйте юриста мне, хорошего
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.05.2012 в 10:32.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.05.2012 в 10:32.
Надеюсь на поддержку со стороны честного народа на нашем форуме. Может, кто знает хорошего юриста и посоветует мне его? Он должен специализироваться на арбитражных делах и так хорошо затыкать рты другим, чтоб те слово вставить не могли. А то я так влетел, что не знаю как и выбраться из всего этого. Нужно, чтоб дело было решено в мою пользу, а то пострадаю из-за сыночка богатенького папы. Если возможно, чтоб гений юриспруденции это жил на севере Москвы.
А что произошло то у вас там с этим мажором?
Да угораздило меня на свою голову с ним связаться, как чувствовал, что подведет. Моя оплошность состоит в том, что пару пунктов мой предыдущий юрист составил расплывчато, а этот упырь ими воспользовался так, что я на деньги влетел. Хочу разорвать досрочно договор и взыскать с него ущерб. Потому что большая доля в совместном деле моих денег, а навар ему получился больше моего. Отличная схема. Вот и нужен такой бульдог юриспруденции, который бы ему все наизнанку вывернул и я не потерял свой заработок. А то у него денег куры не клюют, а он еще прикидывается дурачком. Хочу все цивилизовано решить, а не как базарные бабы с глобальными разборками. Есть кто?
Попали вы хорошенько, надо было перед заключением договора искать компетентного юриста, сейчас полысеете от нервов и судебных тяжб.
Добрый день, меня если еще актуален вопрос, то звоните.
Мой номер 8-929-678-50-60, Александр, практика в юриспруденции с 2001 года.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Американская команда кладоискателей Deep Blue Marine обнаружила сокровища на затонувшем у берегов Доминиканской республики испанском корабле. Предположительно, корабль потерпел крушение во время урагана в 16 веке, время происшествия подтверждают золотые монеты, найденные на корабле и датированные 1535 годом. На месте кораблекрушения кладоискатели обнаружили настоящие сокровища - около 700 золотых монет, нефритовые статуэтки цивилизации Майя и […]