Фото, которые очень понравились!
Форумы › Медиа о дайвинге › Фото, которые очень понравились!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.04.2012 в 15:59.
- АвторСообщения
- 10.04.2012 в 15:55 #45768
АнонимСоздаю тему, предлагаю сюда выкладывать фотографии из сети на подводную тематику. Просто любые фото, которые очень понравились или ссылки на них. Какие-то необычные, очень красивые или смешные, чем-то запоминающиеся. Ну и желательно (если вы это знаете, конечно) написать немного о фото, кто или что на нем изображено, где фотографировали, когда. Может даже чем снимали. И любую другую информацию, которую сочтете полезной. Мне кажется, это должна быть интересная тема. Многие же сохраняют у себя на компьютере фотографии, которые их удивили, поразили или просто порадовали, вызвали улыбку. Так почему бы нам не поделиться ими друг с другом.
Выкладывайте интересные фотки из сети, можно наверно и видео выкладывать, если есть. Лучше ссылкой, конечно.
Я начну для затравки. На этот сайт наткнулась случайно. Фотографии мне очень понравились, кроме всего прочего, мне кажется довольно красиво, грамотно и профессионально снято. Тут в основном Бали, Бирма, Малайзия, Комодо. Кажется, Аквопушинка интересовалась этими краями. Вот ссылка на сайт, там много любопытных фоток: - 10.04.2012 в 15:59 #50991
Анонимhttp://album.foto.ru/photo/446649/
http://klopik.com/podvodnyj-mir/844-interesno-o-kitax-20-fotovideo.html
Вот прикольные фото. Мужик в трусах на первой, конечно, отпадный. Но на самом деле мне там парочка фотографий очень понравилась. Я не профессионал ни разу, так что мой глаз радует.
А вторая вообще здорово, давно эту ссылку на компьютере храню. Какие киты разные бывают, совсем не такие, к которым мы привыкли. И мозг у них оказывается самый большой из всех обитателей Земли. Во как! Еще и петь умеют. Мне там все фотографии нравятся, особенно последняя, прямо так трогательно.
Там еще походите по ссылкам. Экстроординарные животные впечатлили. Хотя к подводному миру они не все относятся.
А те, что ты показала, Юль, мне очень понравились. Профессионал может и раскритикует, но снято хорошо на мой взгляд, правда сюжет кое-где не слишком оригинален. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.