Фотоаппарат фирмы sealife – как подобрать широкоугольную линзу.
Форумы › Медиа о дайвинге › Фотоаппарат фирмы sealife – как подобрать широкоугольную линзу.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.04.2012 в 16:48.
- АвторСообщения
- 03.04.2012 в 12:28 #45739
АнонимУважаемые форумчане! Особенно хотелось бы услышать совет от знающих людей, любителей подводной фото и видео съемки. Хотел приобрести цифровой фотик SeaLife DC 1000 Elite, он не зеркальный. К нему хочу еще взять бокс с возможностями погружения до сорока метров. Конечно, вспышку еще, чтобы к боксу крепилась. Но больше всего меня интересует вопрос, как правильно выбрать широкоугольную насадку на этот фотоаппарат? Хочу пробовать сделать широкоугольное фото, а для этого, понятное дело, нужна широкоугольная линза. Хотелось бы на выходе получить угол в сто десять градусов.
Оцените, пожалуйста, мой комплект, и подскажите по линзе. - 03.04.2012 в 13:01 #50919
АнонимТакой комплект вполне реально составить. Про фотоаппарат SeaLife DC 1000 Elite сам ничего не могу сказать, лично не пользовался. Нашлась ссылка, правда там все не по-нашему, на английском. Но все равно посмотри, может пригодится, там довольно большой выбор этой марки.
Вот ссылка http://www.sealife-cameras.com/cameras/dc1000_elite.html
Теперь про кэширование объектива. Есть широкоугольные линзы epogue dcl-20, можно их попробовать. - 03.04.2012 в 16:48 #50920
АнонимНе в обиду предыдущему оратору – человек не пользовался, а советы раздает. Причем складывается ощущение, что абсолютно не понимает, о чем пишет. ИМХО. Еще раз без обид.
Я пользовался камерой SeaLife DC 1000 Elite, мне не понравилось. Так что говорю из личного опыта, не покупай!!! Камера никакая, характеристики плохие, отзывы тоже. Много недостатков.
Про широкоугольные насадки. Получить сто десять градусов практически невозможно!!! В лучшем случае девяносто – сто градусов. Стандартное расширение объективов (фокусное) – двадцать восемь миллиметров, что дает семьдесят пять градусов.
Чтобы составить комплект и линзу подобрать, я бы тебе советовал обратить внимание на фирму «Нимал». Вот ссылка http://photodive.ru/digital.html
Там большой выбор комплектующих, грамотные консультанты, которые даже по мылу ответят и соберут тебе комплект. В том числе и линзу помогут подобрать. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.