Фотооборудование для работы на глубинах более 60 м
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 20.06.2012 в 05:43.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Фотооборудование для работы на глубинах более 60 м
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 20.06.2012 в 05:43.
Необходимы фотобоксы для работы на глубине от 60 до 100 метров. Посоветуйте какие-нибудь варианты. Сколько не просматривал, большая часть производителей ограничиваются выпуском оборудования, рассчитанного на 40-60 метров, Это относится и к вспышкам тоже. Возможно ли найти подходящие мне варианты?
Мне для начала важен фотобокс, главное, найти. И сколько стоит фотооборудование такого рода? Хотя бы примерно, а фотоаппарат я уж потом подберу.
Выскажу свое мнение относительно твоего запроса, вставлю свои пять копеек. Считаю, что бокс на 60-100 метров тебе вовсе ни к чему. Снимать там мало того, что очень сложно, так и абсолютно нечего! я пробовал, поэтому и пишу. У меня глубже 55 метров не получалось ни одного приличного кадра. У друга получился кадр на глубине в 75 метров, и то в черно-белом варианте, потому что в цвете там не на что смотреть! Советую тебе не заморачиваться с поиском. Наверное, ты даже себе не представляешь, что представляет из себя тримиксное глубокое погружение со спаркой, этапными баллонами, двумя стейджами и вдобавок ко вссему со всей своей фототехникой. Вокруг темень, автофокус как правило, врет, нужно, чтобы кто-то все время подсвечивал объект мощными фонарями, и при этом нужно самому умудряться следить глазами за компьютером. Снимать глубоководные объекты – это великое искусство, сверхмастерство. Я пытался в свое время решить эту проблему разными способами, но в конце-концов отказался.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
1. Египет. Александрия. Дворец Клеопатры. Историки полагают, что дворец ушел под воду после землетрясения более 1600 лет назад. Раскопки древнего города проводятся на затопленном острове Афродиты. Известно, что у Клеопатры был на этом острове дворец. Еще в гавани нашли и подняли наверх две статуи. Одна изображала сфинкса, а вторая - жреца Изиды. Позднее находки вернули […]