Фотосумка как упаковать.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.04.2012 в 18:58.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Фотосумка как упаковать.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.04.2012 в 18:58.
Друзья, подскажите, какими фотосумками пользуетесь, как упаковываете все принадлежности для фото и видео съемки, чтобы все что нужно, помещалось.
Мне нравится сумки фирмы Tenba. У меня есть рюкзак этой фирмы с одной лямкой вместо двух. Его удобно со спины перетащить в район живота и достать все, что мне нужно. В моей фотосумке один большой отдел. Границы в нем я устанавливаю сам благодаря перегородкам, которые крепятся на липучки. Таким образом, у меня появляются отсеки нужных размеров под любой предмет из моих фото-аксессуаров.
Еще есть довольно много дополнительных карманов для всякой мелочевки. Карманы везде, разных размеров, есть даже для карт памяти. Это тоже очень удобно. Все молнии на фотосумке влагозащитные. Есть возможность что-то закрепить в подвешенном виде благодаря резинкам и тесемкам. Можно закрепить сбоку и штатив.
Мне нравится и материал, из которого фотосумка изготовлена. Он очень плотный, высокого качества. Лямка прочная, но мягкая и удобная, спину не трет, все прострочено очень хорошо, липучки отлично функционируют, про влагозащитные молнии я уже писал. Материал фотосумки легко моется.
Вспомнил, что еще чехол прилагается водозащитный. Одевается на всю сумку, очень удобно, защищает всю технику.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В элементах снаряжения, которое используют дайверы, существуют воздушные пространства называемые мертвыми. Называются они так потому, что в них, со временем, происходит накапливание углекислоты. К подобным элементам можно отнести маску, трубку и вторую ступень регулятора. В них происходит накопление углекислоты от всех предшествующих циклов дыхания и, через некое продолжительное время, это может привести к опасной ситуации. […]