Франция, CCR cave…
Форумы › Технический дайвинг › Франция, CCR cave…
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 19:46.
- АвторСообщения
- 19.02.2012 в 19:40 #45410
АнонимКрасивейшие места…очень разнообразные пещеры…стандартная французская демократия…исключительный колорит…ходовики только на резиночках, стрелочки нарисованы как положено…и типичные французские пещерники…
- 19.02.2012 в 19:42 #49999
Лучше подробней о самом курсе напиши. Где все это находится? И баблё?…если не секрет?
- 19.02.2012 в 19:46 #50000
АнонимС удовольствием! Были в провинциях Лот и Дордонье, что около полутора часов езды на автомобиле на север от Тулуза. Сам курс очень интересный был. с ходовиками, гапы с джампами, кольцевые прожоднения и потухшие фонари с потерянными масками… Было все…Романтика! Наконец-то я узнал, как правильно все нужно делать. И пришлось обучаться с самого начала основам работы в команде. Ну и контроль плавучести совершенствовать. Даже и представить не мог, что у меня могут возникнуть с ней проблемы. На CCR cave в пещере контроль нужно держать на самом высшем уровне, и делать это безупречно! С ОЦ в этом плане дела обстоят попроще, и мы в этом плане неплохо продвинулись.
Оказывается, в свое время на наших курсах CCR cave мы в свое время много чего недополучили. Много полезного я узнал от своего бадди Мартина, по началу меня раздражала присущая ему педантичность и склонность постоянно следовать стандартным процедурам, но потом я понял, что он оказывается, прав во всем.
Побывали в трех пещерах – Рессель (первые 500 метров шли наощупь), Кабой (видимость отсутствовала)и в глиняной Фонтан снт.Джордж (тут видимость около 2-3 метров, и мутиться все сильно, но дико интересно. Через первых метров 400 открылся большой сухой зал), хотели еще в одну забраться – Ланделуз, но не рискнули ломать шеи в таком колодце, хотя может и напрасно…Ну уж ладно…Может в следующий раз. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.