Фридайвер Лоик Леферм.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Фридайвер Лоик Леферм.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.12.2011 в 16:44.
- АвторСообщения
- 06.12.2011 в 16:37 #44547
АнонимВсе-таки считаю фридайвинг самый опасный вид. И вообще риск огромный. Большинство народу гибнет во фридайвинге. Вот недавно на глаза попалось, я читал был такой французский фридайвер Лоик Леферм, в 2007 году погиб. Тоже фридайвер был и сколько таких. Опасное это занятие и в любой момент может что-то случится!!!
Между прочим установил пять мировых рекордов. Один его рекорд около трех лет держался. Нырял до 171 метров. Впечатляет в общем. И погиб из-за троса. Вот. Ведь опытный был человек очень. Так что никто не застрахован. Фридайвинг опасное занятие, можно в любой момент того…
- 06.12.2011 в 16:43 #47545
АнонимВы считаете, что нам Америку открыли? Да, фридайвинг опасное занятие, мотогонки, альпинизм, горные лыжи тоже очень опасное занятие. И просто сидя дома, можно до розетки мокрыми руками коснуться и умереть. А на улице в Питере вон сосульками прошлой зимой сколько народу поубивало. Что вы предлагаете? Боитесь, не ныряйте. Что вы вечно панику наводите. Между прочим дайверов погибает гораздо меньше, чем народу в тех же гонках. А если соблюдать правила безопасности, проявлять разумную осторожность, не гнаться безумно за достижениями, то можно существенно риск уменьшить.
Что касается Леферма, жаль очень, конечно. Тут трагическая случайность просто. Я читал, он планировал поставить мировой рекорд на 182 метра, во время тренировки и погиб. 36 лет ему было, двое детей.
- 06.12.2011 в 16:44 #47546
АнонимЛюди все равно ныряли, ныряют и будут нырять. Потому что это ни с чем сравнить нельзя. И нужно, конечно, быть осторожным. Не люблю крутых, вон хоть тему прочить про подвоха, который своей девушке гарпун в глаз зарядил. Вот таких иначе, как дебилами назвать не могу. А так… от всего не застрахуешься, к сожалению, судьба значит такая у него была. И между прочим, так и непонятно толком, что там случилось на самом деле, про трос просто предположение.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.